欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 综合新闻

龚氏网总编辑龚国林应邀出席眉山龚氏宗亲会换届会议

时间:2021-04-03 17:18:07  目录:  编辑:

共工日报社-共工网客户端电 4月1日下午,眉山市龚氏宗亲会换届会议在眉山“民革党员之家”会议室召开。会议由龚勇主持,来自眉山市东坡、彭山两区和仁寿、洪雅、丹棱、青神四县的龚氏代表24人参加此次会议。中华龚氏网总编辑、四川省龚氏宗亲会发起人龚国林;四川省龚氏宗亲会常委、执行会长龚榜建;四川省龚氏宗亲会常务副会长龚明良;四川省龚氏宗亲会副会长龚长安;省龚氏宗亲会副秘书长龚小平等应邀出席了会议。

龚氏网总编辑龚国林应邀出席眉山龚氏宗亲会换届会议

眉山,古称眉州,是千年大文豪苏东坡的故乡,是国家级天府新区的重要组成部分,素有“千载诗书城”“人文第一州”美誉。面积7140平方公里,人口350万,辖东坡、彭山两区和仁寿、洪雅、丹棱、青神四县。眉山文化厚重。宋代曾是我国三大雕版印刷中心之一,唐宋散文八大家中,眉山苏洵、苏轼、苏辙独占三席。两宋年间,眉山进士886人,史称“八百进士”。

本届换届会议得到了各界龚氏宗亲的亲莅支持,龚国林在致辞中指出,龚氏协会组织任重道远、使命光荣。希望龚氏组织进一步强化思想政治引领,拉高标杆,比学赶超,争创示范型组织,更好展现龚氏形象、体现龚氏担当;要进一步发挥作用,充分履行服务龚氏企业、服务中心大局各项职能作用,更好地为龚氏企业服务,为眉山市经济高质量发展牵线搭桥,更有力助推“重要文化窗口”建设;吸引龚姓青年人多参与,这样才可以更好地把龚姓文化传承下去;要进一步搞好龚氏企业,抢抓机遇,敢于创新,把自己的事业和企业不断做大做强,这才是每一位龚家人的立身之本,这样才能更好地奉献社会。

换届大会审议通过了相关报告和名单,选举产生了组长1名、副组长4名、秘书长1名、副秘书长3名。在眉山龚氏宗会现任会长龚长安的推荐下,与会人员一致通过由龚勇当选为换届领导小组组长;副组长龚志平、龚安闯、龚先贵、龚智华;秘书长龚明辉。会议还选举产生了新一任眉山龚氏宗亲会理事会。

四川龚氏网传媒有限公司原创作品,转载请咨询

作者:龚旭群

编辑:龚进军

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!