欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
Magic Tavern的中文名从“时空幻境”更名为“麦吉太文”
Magic Tavern的中文名从“时空
  北京时间2021年1月11日,移动游戏公司Magic Tavern的主体
东方今报视频拍摄及制作培训在新乡职业技术学院举行
东方今报视频拍摄及制作培训在
  据统计,截至2020年6月,中国短视频用户规模已达8.18亿,
“丁真”家乡邀您冬游甘孜 从“神韵海螺沟”开始
“丁真”家乡邀您冬游甘孜 从“
     “赏冰雪、观冰川、泡温泉、沐阳光、探古寨、
您当前的位置:首页 > 小说

绝世道长免费阅读,绝世道长第390章:办法

时间:2019-03-15 15:36:21  目录:  编辑:

  绝世道长免费阅读,绝世道长第390章:办法

  就像三眼灵猴说的,兔子的寿命最长也就在十几年,也就它们跟前这只运气好,一次不小心吃错了药……吃错了草,结果在灵草的作用下一夜之间开启了灵智。

  说起来,它还是灵雾山区第一只有灵智的兔子。

  也正因为这样,它才和别的灵物不一样,对那些普通的兔子极为看重,不过想想三眼灵猴说的也对,顿时不作声了。

  灰熊摸了摸肚子,上面还一个鞋印没有弄掉,这是被李健踹出来的,它皮糙肉厚倒是没受什么伤,只是看着三尾狐问道:“接下来怎么办?”

  三眼灵猴踱着步子,朝着一个方向看了看说道:“接下来我们就没办法插手了,在山上是我们的地盘,可到了山脚就没啥优势了,只能看他们自己的了。”

  一直没开口的狼开口了,这是一直灰白色的狼,额头上一抹白色的绒毛极为显眼,是它开启灵之后生出来的。

  “我和兔子都没跟那个家伙打过交道,这次愿意过来帮忙,不过是存了一丝侥幸,万一你们说的是真的,以后也可以多一个庇护所。”

  顿了顿,狼接着说道:“只是在此之前,我还是保持怀疑的态度。”

  虽然没有明说,但它的意思却很明确,以后它不会再帮忙,除非高扬能够拿出诚意来,让它相信高扬对它们没有恶意,而且以后还会庇护它们。

  它们并没有在这里停留多久,狼和兔子率先离开,看着它们并肩走入迷雾中,猴子抓了抓头上的毛说道:“它们竟然会这么和谐?”

  灰熊没理解它的话,瓮声瓮气道:“什么意思?”

  “我的意思是,那只总是装深沉的蠢狼会不会突然对兔子下嘴?”猴子竟是有些担心。

  三尾狐抬起爪子拍了它一下:“你还是担心担心自己的脑子吧,让狼听到了这话,今天晚上就会对你下嘴。”

  猴子呲了呲牙说道:“有本事它爬树上来抓我,反正它抓不到。”

  灰熊在一旁乐呵呵道:“我爬树厉害。”

  猴子翻了个白眼,不想搭理这个家伙。

  ……

  时间很快来到晚上,山下已经点起了一堆篝火。

  雾气已经浓到可见度不足五米,哪怕点着篝火都无法看清无米外的情况,只能够看到有黄色的火光。

  李宝火早就已经转醒过来,脑袋上绑着一条绷带,他没猴子那一块石头砸破了头,伤的倒是不严重,可却让他的面子严重受损。

  这么多人里面,他还是唯一一个被砸晕过去的。

  此刻他正待在李健身边,气呼呼道:“大师兄,你说那群灵物怎么回事,偏偏来阻拦我们,灵参可是在高扬手上呢!”

  “是在盛云蓉手上。”有人提醒道。

  李宝火一阵气恼:“我就是说个大概意思!”

  李健已经恢复了往日平静的模样,懒洋洋地朝着山上看了一眼,相对李宝火的那个问题,他更加在乎另外一个。

  这都已经过去两个多小时了,就算按照正常速度,差不多也该从山上下来了,为什么那两个人还没有踪影?

  和他有同样疑问的是盛怀宁,水木轩的营地和龙塘阁拉开了一段距离,大概是对龙潭阁的弟子不放心,水木轩这边还专门安排了人在外围守着。

  “师姐,我们要不要派人上去找一找大师姐?”有个弟子提议道。

  盛怀宁还没有开口,就有人说道:“她已经不是我们大师姐了,你这个称呼要改一改!”

  对此,盛怀宁没有说话,大概是默认了。

  看了看天色,盛怀宁摆摆手说道:“别都在这里待着了,该守夜的守夜,该休息的休息,掐准时间换人。”

  ……

  山洞里,高扬从篝火里面扒出来一块沾满灰烬的东西,用手掰开露出里面白色的部分,递了一半给盛云蓉。

  这是他在山上找到的木薯,很难想象这里竟然会有这东西存在,不过刚好两个人都没有了吃肉的打算,这东西又恰好能够填饱肚子。

  盛云蓉剥开外面的皮,轻轻咬了一口白色的瓤说道:“已经过去好几个小时都没动静,他们大概是铁了心要在山下等着了,只要我们不下山,他们估计就不会撤离,一天两天好说,我们总不能一直留在山上,你有什么打算?”

  “你觉得呢?”高扬抬起头看了她一眼。

  盛云蓉摇了摇头说道:“我不知道。”

  不知道?

  高扬不由一愣:“你一点想法都没有?好歹你也是盛家的未来家主来着,怎么会……”

  盛云蓉仿佛笑了一下,说道:“你是想说我脑子不好使吧?就算我没有出事,短期内也不可能接任家主,所以大部分时间我都放在了修炼上,其他的事情反而接触的很少……”

  “如果前些天的时候跨过了那道关口,我倒是能够逐渐接手盛家的事务了,只是没想到会落到这个地步。”

  对此,高扬还真不知道该怎么安慰,想了想问道:“等治好了你打算怎么办,还要回盛家去吗?”

  一来这算是转移话题,二来也是试探一下。

  盛云蓉摇摇头说道:“我还没有想好,到时候再说吧……眼下最重要的应该是下山,你说我们到底该怎么做才行?”

  高扬三两口把剩下的木薯吃饭,笑着说道:“其实我早就已经想好了,那些人里面实力最高的就是李健了吧?他也不过是初窥门径四层而已,如果你恢复了当初的实力,应该能打过他吧?”

  盛云蓉想都没想便点了点头:“可以……可人太多了,到时候我无法保护你。”

  高扬咧嘴笑了笑:“那就够了,你先下山,只要你出去了,相信他们也不会再傻乎乎守在这里了,我自然可以下山。”

  “这倒是个办法……”

  盛云蓉想着,把那株灵参拿了出来,此刻看起来这灵参越发普通,跟普通的山参没什么区别。

  擦干净上面的泥土,盛云蓉突然将灵参掰成了两段,将其中一半递给高扬说道:“我需要一半就行了。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!
'); })();