欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 头条

求职?徐汇这场招聘会有51家单位在等你来应聘

时间:2020-08-04 17:45:06  目录:  编辑:

  求职?徐汇这场招聘会有51家单位在等你来应聘

  8月1日上午,徐汇劳模送岗位暨2020年枫林街道就业招聘活动在枫林街道邻里汇举办。招聘活动立足枫林,面向全市,采取线上线下联动的方式,所有51家用工单位的招聘信息将在“徐汇工会”和“徐汇枫林”的微信公众号上保留至8月中旬,供未能到现场的求职者通过线上进行求职。

  此次活动由上海市总工会、徐汇区总工会、徐汇区人力资源和社会保障局、枫林路街道办事处指导,上海市总工会职工援助服务中心、枫林街道总工会、徐汇区职工援助服务中心、枫林街道社区事务受理服务中心共同主办。据悉,多年来,枫林街道以民生为本、人才优先为工作主线,持续打造枫林招聘会品牌项目,今年的招聘会已是连续第12年与徐汇区总工会、上海市总工会职工援助服务中心、徐汇区人力资源和社会保障局联合举办。

  据悉,主办方积极将围绕中心大局,做好“六稳”工作、落实“六保”任务与发挥工会组织的优势结合起来。通过优中选优,重点将劳模先进单位和劳动关系和谐企业作为招聘主力,本次招聘活动有徐汇牙防所、徐房房屋维急修中心、美加净日化、百事可乐、中粮国际等31家劳模先进单位和劳动关系和谐企业参加现场招聘,20家劳模先进单位提供线上招聘,共提供642个工作岗位。

  记者注意到,得益于十余年连续举办招聘活动的经验,此次招聘会呈现出了不断求新求变,同时更精准服务待业职工的趋势。除线上、线下岗位齐抓并举外,招聘现场还通过“斗鱼”平台增加了线上同步互动直播环节。活动邀请到了全国五一劳动奖章获得者、市劳模王承和全国轻工行业劳模、市五一劳动奖章获得者陈永庆走进直播间,交流职业感悟、推介岗位信息。为了吸引更多应届大学生关注,活动还邀请徐汇区就业促进中心首席职业指导师丁洁与国企代表和应届大学毕业生代表共同探讨“就业怎么选?压力避风港VS职业助推器”等热门的职场话题。

  同时,徐汇区职工援助服务中心和枫林街道社区事务受理服务中心将对招聘录用的信息情况及时进行跟踪了解,深入各招聘单位,对达成初步意向的求职者录用情况进行排摸;对部分意向签约的受聘人员,最后却未被录用的原因进行了解和分析,为今后的就业招聘工作提供借鉴和信息资料。

  来源:劳动观察 裴龙翔

  编辑:王婷君

  上海徐汇官方微信

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!