欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 聚焦国内

山东民生集团前往宣汉县考察

时间:2021-04-06 14:41:38  目录:  编辑:
近日,山东民生集团董事长刘鑫带领考察团前往四川省宣汉县考察。
山东民生集团前往宣汉县考察
据了解,本次考察任务主要洽谈民生集团新材料产业园建设项目。参与本次考察团人员有民生实业集团有限公司董事长刘鑫、总经理杨新华、董事长助理邓涛、化工部总经理程红芳、民生集团重庆鑫维新材料科技有限公司公司经理李红军、张家界七星仙山旅游开发有限公司董事长孔祥霞、董事长助理孔群;宣汉县方面由市委常委、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县委副书记王通,副县长许伟出面陪同。由县投资促进服务中心与县机关事务管理局负责对接及迎接工作。
山东民生集团前往宣汉县考察

山东民生集团前往宣汉县考察

洽谈会上,考察团一行针对当地的投资政策、优势及法律法规进行了详细的了解,并由民生实业集团有限公司董事长刘鑫介绍企业情况、拟合作项目情况并就有关事项提出咨询。市委常委、县委书记唐廷教及各出席人员均作了详细的介绍。会后的几天,考察团针对本次建设项目的硬件条件在当地进行了详细的走访考察。分别对普光天然气净化厂、中石化普光气田科技展览馆、中石化普光气田科技展览馆、普光工业园区门气站、巴山大峡谷大数据中心等企业情况及环境进行了参观学习,并对民生集团新材料产业园建设项目拟选址地点进行了详细的了解。
 
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!