欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 健康

全国老年友善服务暨健康扶贫万里行”活动在郑州市九院举办

时间:2019-05-20 08:42:08  目录:豫网-河南门户  编辑:

  豫网(豫网-河南门户 王建凯 黄敏)5月17日,由全国老年医院联盟、中国老年医学学会老年医疗机构管理分会倡议发起的“全国老年友善服务暨健康扶贫万里行”活动在郑州市第九人民医院六号会议室启动。

  启动仪式后举行的是健康讲座。全国老年医院联盟、中国老年医学学会老年医疗机构管理分会秘书长张进平,解放军总医院主任胡亦新,辽宁省金秋医院院长暴继敏分别为大家进行了《老年友善服务内涵诠释》、《老年综合评估概论》、《走进健康》专题分享。

  讲座结束后,全国老年医院联盟理事长、中国老年医学学会老年医疗机构管理分会会长陈峥做了总结发言。

  下午开展了专家教学查房活动。来自全国各地的专家学者分组到各病区了解病区诊疗、住院患者情况,查看相关病例的同时,给予指导。河北省老年病医院主任刘翠青、南京医科大学附属老年医院主任欧阳晓俊带队到老年科;解放军总医院南楼保健科主任胡亦新、辽宁省金秋医院主任刘培良带队到心脏中心;北京老年医院主任黄勇军、辽宁省金秋医院主任孙蜀宁带队到神经内科。参与教学查房的郑州市九院老年一病区、老年二病区、肾内科老年三病区、消化内科、心脏中心、神内一病区、神内二病区等工作人员提前准备好了病例病案等相关资料,共谋患者健康。

  据悉,活动还在5月18日(周六)上午专门设置专家公益义诊活动。义诊活动现场,从全国老年医院联盟专家库中选择的专家人员:胡亦新、刘培良、刘翠青、欧阳晓俊、黄勇军、孙蜀宁、岳梅枝、张玉芝、方天舒、田琳、钱宏利、袁清茹、张献臣组成专家团队在郑州市九院六号楼大厅进行了现场义诊,解决人民群众的健康诉求。

  一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高。2019年,在全国老年医院联盟成立的第九个年头,开展这一助力脱贫攻坚工作创新实践的活动定会取得更加丰硕的成果,也将建立起提升基层的老年医疗服务能力和水平,提高人民群众的健康意识和自我保健能力,提高贫困家庭健康素养水平长效机制的良好开端;更能进一步助力中国老龄事业发展,为老年人提供更全面、更系统的诊疗防治服务。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!