欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 健康

五四精神 传承有我 郑州市九院召开“五四”青年节表彰大会

时间:2019-05-08 20:01:36  目录:豫网-河南门户  编辑:

  【豫网讯】(豫网-河南门户 王建凯 韩荟菁)2019年5月8日下午,在医院二号会议室召开纪念五四运动100周年郑州市九院2018年度“五四”表彰大会,庆祝属于医院团员青年们的节日。过去一年,院团委在党委的带领下以服务医院工作为中心,帮助青年成长为主线,立足特色品牌,弘扬医院精神,在团的建设、社会志愿活动和医院发展等方面充分发挥了生力军和突击队作用。今天召开表彰大会,对医院共青团工作和志愿服务中做出贡献的优秀团支部、优秀团干部、优秀共青团员及优秀志愿者进行表彰。常务副院长李玲、副院长田继新、纪委书记黄伟、团委书记王建凯,各团支部负责人及团员代表出席了会议,会议由护理部主任袁慧丽主持。

  

2.jpg

 

  青春建功新时代,我们都是追梦人!团委书记王建凯做《郑州市九院2018年度共青团工作报告》。

  过去一年,院团委在院党委和上级团委的正确领导下,深入贯彻党的十九大精神、团的十八大精神,坚持党建带动团建的工作思路。通过组织医院青年职工代表观看“纪念五四运动100周年大会”;参加市委组织部组织的郑州市团干部业务培训班,学习习近平总书记系列重要讲话精神、共青团改革与挑战等;组织医院青年护士参加郑州市直青年中秋交友联谊活动;牢记历史、传承精神,组织团员参加郑州共青团“青年大学习”网上主题团课学习等形式多样的活动进一步坚定了医院团员青年的理想信念。扎实推进志愿活动,增强医院党员干部、青年职工的奉献意识,2018年4月至2019年4月“银杏志愿者服务队”参与志愿服务人数41人累计服务时长101时,扶贫志愿者56人。每月两次由银杏志愿者赴火车站进行志愿服务;为郑州火车站“老年雷锋团”提供免费健康体检,为志愿者身体健康保驾护航;在院内开展义务献血活动,112人共献血39550毫升;“中华慈善日”全院共捐款14269.11元;“豫医联盟 郑州市第九人民医院分会”多次深入社区、敬老院等开展义诊和科普宣传活动,持之以恒地开展助老帮困等传统活动,2018年被授予“八方援•河南共青团助力脱贫攻坚先进集体”。志愿者们用真诚的心完成着爱的传递,将汗水融化成满脸笑容,快乐他人同时也快乐自己。

  郑州市九院纪委书记黄伟宣读郑九院团〔2019〕2号《关于表彰2018年度优秀团支部、优秀团干部、优秀共青团员、优秀志愿者的决定》;

  郑州市九院副院长田继新宣读郑九院党〔2019〕16号《中共郑州市第九人民医院委员会关于表彰2018年度优秀志愿者的决定》。

  医技团支部宣传委员、急诊科护士陈林霞作为优秀团干部、青年志愿者代表发言。

  最后,常务副院长李玲进行总结发言,向医院团员青年人送上节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,感谢他们为解除患者的疾苦,为医院健康快速的发展付出的积极而辛勤的劳动!同时也希望广大团员青年继续以坚定的信心和饱满的热情,继承发扬五四光荣传统,从现在做起,从点滴做起,在工作中再创新佳绩,再现新风采。

  发奋图强,成才不负青云志;继往开来,追梦常怀赤子心!九院的团员青年们,让我们传承五四精神,在拼搏中施展抱负,在奋斗中发挥才智,在平凡中开拓创新,用实际行动为青春梦增光、为九院梦添彩。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!