欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 健康

郑州市第九人民医院召开“五一”节前廉洁谈话会

时间:2019-04-30 19:20:03  目录:上海都市网  编辑:

1.jpg

  豫网(豫网-河南门户 邢果果 黄敏)进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,紧盯重要时间节点,看住节日期间“四风”突出问题和隐形变异,打好纠正“四风”持久战。4月29日下午,按照医院党委工作部署,郑州市第九人民医院组织召开了2019年“五一”节前廉洁谈话会。院领导班子成员、全体中层干部及护士长130余人参加了会议。

  在进行廉洁谈话前,郑州市九院纪委书记黄伟传达了市卫健委印发的《关于加强监督执纪问责严格纠正“四风”的通知》(郑卫直机纪〔2019〕4号),通报了《中央纪委五一节前公开曝光5起“四风”问题》典型案例。并提醒全院党员干部要以去年市卫生健康系统开展的专项以案促改活动典型案例为戒,时刻保持敬畏心,绝不能以“看戏”心态看通报,绝不能当置身事外的观众,要切实把自己摆进去、把职责摆进去,严格遵守纪律要求。

  郑州市九院党委书记常际平就履行从严治党主体责任,全院“五一”期间如何落实党风廉政建设做专题廉洁谈话,并向全院党员干部提出了要求:一要严格遵守纪律,切实做到令行禁止。认真落实市卫健委《关于加强监督执纪问责严格纠正“四风”的通知》要求,坚决做到“七个”严禁,不打折扣,不搞变通,不组织、不参与“圈子”文化。二要认真履行正风肃纪主体责任。医院各党支部、各科室要组织党员干部职工认真学习违反中央八项规定精神的典型案例通报,继续巩固去年卫生健康系统开展的专项以案促改工作成绩,教育提醒全院党员干部严格遵守中央八项规定,自觉守纪律,讲规矩,不触“红线”、不踩“底线”,清廉、节俭过节。三要履行“一岗双责”,强化监督执纪问责。五一节期间,全院领导干部,要认真履行“一岗双责”,切实做到管思想、管工作、管作风、管纪律。医院纪委要认真履行监督责任,坚持问题导向,对顶风违纪行为,要严格监督,严格执纪问责,严肃追究当事人及相关领导责任,以严肃的问责维护中央八项规定精神的权威性和严肃性,以刹风整纪的成效推动廉洁过节各项规定落到实处。

  最后,郑州市九院党委副书记、院长白建林就做好“五一”期间医院廉洁工作做具体安排,并强调全院干部职工一要严肃劳动纪律,值班人员不迟到、不早退,坚守岗位做到不空岗漏岗、不做与工作无关的事情、杜绝当班期间喝酒等行为发生。二要严格组织纪律,按规矩办事,认真落实党风建设的要求和规定,切实把医院的各项工作做好。

  会后,院纪委将《关于加强监督执纪问责严格纠正“四风”的通知》(郑卫直机纪〔2019〕4号)和中央纪委国家监委公开曝光的山西省等5个省纪委监委近期查处的共26起《“四风”典型问题和违反中央八项规定精神问题案例》,分别发送至院微信行政、医疗、护理工作群及院各党支部工作群,要求全院各党支部、各科室认真传达学习,筑牢防腐思想防线。

  开展节前廉洁谈话活动,既是履行主体责任所在,也是廉洁过节的需要。市九院紧盯重要节点,精准查纠“四风”,不断采取有力举措,进行全面防控,筑牢廉洁“防火墙”,切实确保节日期间医院风清气正的工作氛围。下一步医院将通过廉洁短信“微提醒”、公务用车封存、劳动纪律、工作纪律、廉洁纪律等督导检查,抓住关键节点、关键环节,全力做好节日期间的医疗安全和保障工作,严禁出现违法违纪现象,确保廉洁平安过节。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!