欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 健康

让女性尴尬无比的多毛症,你知道多少?

时间:2019-04-18 19:46:06  目录:上海都市网  编辑:王琳 黄敏

   相关资料显示,多毛症在育龄妇女中发病率高,育龄妇女的发病率约为10%。表现部位有上唇、下巴、耳朵、面颊、下腹部、后背、胸部和肢体近端毛发过多。郑州市第九人民医院皮肤科主任杨建峰介绍多毛症是对女性心理影响不可低估的内分泌疾病,需要积极的治疗。2019年4月18日上午,郑州市第九人民医院医养结合发展部举办第一百零七期“微课堂”线上直播活动,作为微课堂直播第一百零七期,皮肤科主任杨建峰做了题为《多毛症的治疗》的专题讲座。

11111.jpg

  讲座现场,杨主任介绍从激光脱毛的原理来看看,激光是与肌肤直接接触的。美女们不用担心激光脱毛会出现一些风险的问题。杨主任就多毛症的定义、多毛症的病因与分类、多毛症的治疗、激光脱毛、脱毛的原理、激光脱毛的主要优势有哪些、做激光脱毛后如何护理等方面做了阐述讲解。强调激光脱毛要到正规的医疗美容医院进行,需要激光脱毛仪器参数精准,医生专业,操作规范。

  激光脱毛的主要优势有哪些?

  第一:能够直接作用在毛囊上,使得脱毛的效果持久维持。

  第二:激光脱毛的过程中,能够有效淡化脱毛部位肌肤的黑色素颗粒,脱毛后肌肤更加美白。

  第三:能够有效刺激脱毛部位肌肤的胶原蛋白产生,术后肌肤更加精致有弹性。

  第四:能够有效收缩毛孔,使得脱毛后的肌肤更加细腻光滑。

  做激光脱毛后如何护理?

  一、激光脱毛后,脱毛部位肌肤比较敏感,恢复期间不能沾水,不能使用含有刺激性化学物质的护肤品等。

  二、激光脱毛后,注意做好防晒工作,避免太阳光中的紫外线对肌肤造成二次损伤。

  三、激光脱毛后,要注意饮食健康,多吃富含维生素C营养的食物,帮助淡化皮肤色素。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!