欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

中国城市少儿足球联赛总决赛圆满落幕

时间:2019-08-02 09:50:31  目录:  编辑:

  2019年7月30日,经过3天的激烈角逐后,2018-2019“中国足球发展基金会杯”中国城市少儿足球联赛总决赛在云南省开远市落下了帷幕,来自12个城市的72支队伍共计816名运动员,进行了160场比赛,决出了6个组别的全国总冠军。

  

图片1.jpg

 

  本届中国城市少儿足球联赛颇具规模。预赛阶段为去年10月至今年6月,决赛阶段为今年7月28日-30日,真正实现了每届联赛伴随球员一整个学年。从去年10月到今年6月,本届预赛不少于18轮,场次多达6500余场,共有11500余名运动员参赛。更值得一提的是,本届联赛全面升级赛事品牌形象,全新LOGO、主视觉以及联赛吉祥物身负特殊寓意,带着对少儿足球的希望亮相全国。7月28日上午,国家体育总局青少司青训处处长贾宁、中国足球协会青少部部长刘希付、中国足球发展基金会副理事长兼秘书长马拴友、全国体育运动学校联合会常务副理事长刘亚群、云南省足球协会秘书长葛新、云南省红河州副州长何民、云南省红河州教育体育局局长张学理、云南省开远市市委书记孔劲松、云南省开远市市长宋文辉以及总决赛的特邀嘉宾广东省体育局原巡视员甘焯雄、湖南省体育局原巡视员孙平波、武汉市体育局原巡视员周惠平出席了本届联赛总决赛的开幕仪式。

  7月30日晚上,颁奖仪式在开远市西湖小学50名小学生共同表演的童声合唱《我和我的祖国》、《唱响和平》中拉开了序幕,开远市人民政府副市长万敏芝、开远市教育体育局局长王永刚、开远市人民政府教育督导室主任王俊等领导参加了此次颁奖典礼,各大赛区与会队员、学生家长及社会群众到现场进行观看。

  

图片2.jpg

 

  在精彩的开场合唱之后,开远市的艺术团上台表演了中国舞《花韵时节》、民族舞《红仆拉》、芭蕾舞《国韵春华》等精彩舞蹈,具有民族特色的精彩表演获得了观众们的热烈掌声。节目表演期间,全国体育运动学校联合会赛事督导李平义、全国体育运动学校联合会市场开发部部长张薇、开远市人民政府副市长万敏芝等领导纷纷上台,为大赛获奖团体、个人颁发了奖品,将活动现场的气氛推向了高潮。

  

图片3.jpg

 

  

图片4.jpg

 

  记者获悉,经过三天的激烈比赛之后,2018-2019“中国足球发展基金会杯”中国城市少儿足球联赛总决赛各组别的冠军队伍分别是U8组重庆队、U9组重庆队、U10男子组大连队、U10女子组北京队、U11组北京队、U12组深圳队六支队伍,并通过网络投票的方式评选出了U10男子组开远队、U8组济南队和U12组深圳队三支“最佳人气球队”。比赛期间,大赛组委会还安排了现场视频直播、图片直播等形式,让更多人们了解到了这场精彩的赛事,吉祥物小锋狼现场与小球员们的互动也让比赛显得更加和谐有趣。在大赛组委会严密、周到的竞赛安排和接待组织下,联赛获得了圆满的成功,并获得了社会各界及各参赛队的一致好评。

  

图片5.jpg

 

  

图片7.jpg

 

  

图片8.jpg

 

  “中国足球发展基金会杯”中国城市少儿足球联赛是国内颇具规模的青少年足球赛事,是少儿足球精英努力拼搏、展示自我的舞台,自比赛之初就受到了社会各界及全国足球爱好者的关注。本次赛事的成功举办为展现青少年足球风采,培养青少年足球人才,促进国内足球事业的发展起到了积极的推动作用。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!