欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

人民日报:逝者怎么复生到场过户手机号 问题不该无解

时间:2019-07-23 12:49:23  目录:  编辑:

  原标题:“逝者怎么复生到场过户手机号”,问题不该无解

  过户去世亲人的手机号,却被告知“需双方本人到场”。近日,一则新闻触动了公众的神经。

  “死人能复生吗?”当事人的灵魂拷问,引发很多吐槽和声讨。然而,在手机号与微信、支付宝、银行账号等众多重要业务绑定的今天,运营商把住“过户关”本是职责所在。但面对用户一趟趟的奔波,面对“死人如何过户”的灵魂疑问,制度也需人性化地执行,运营商不妨给出更耐心、更细致的解答。

  手机号到底可不可以继承?这一法律问题虽然还有待进一步厘清,但解决群众痛点不能拖,提升和改善服务质量不能拖。

  责任编辑:赵慧芳

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!