欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

周口市民族宗教事务局召开新型清真食品牌证换发工作推进会

时间:2019-07-21 22:05:33  目录:  编辑:

  

6369904016706250001468797_副本.jpg

 

  7月16日,周口市民族宗教事务局在市迎宾馆6号楼召开新型清真食品牌证发放工作推进会。市民宗局副局长陈松涛、史玉林和副调研员徐伦政出席会议。各县(市、区)民宗局长和具体业务负责人参加了会议,陈松涛就有关业务工作进行了安排,徐伦政通报了全市新型清真食品牌证换发工作进展情况。会议由徐伦政同志主持。

  市民宗局局长方强对这次会议非常重视,会前专题听取了情况汇报,提出了明确要求,强调要突出政治统领,不折不扣落实全省新型清真食品牌证换发工作推进会精神,高质量推动中央和省委、市委各项决策部署在全市民族宗教系统落地生根。

  

6369904017854687506259570_副本.jpg

 

  会上,史玉林传达了省民族宗教委关于全省新型清真食品牌证换发工作推进会会议精神并安排部署下步工作。他在讲话中总结了目前全市新型清真食品牌证换发工作基本情况,分析了存在问题的原因,指出了解决问题的办法。他要求一要提高政治站位,进一步增强牌证换发工作的重要性认识,二要聚焦工作重点,圆满完成全市新型清真食品换发任务,三要切实加强领导,构建清真食品管理工作齐抓共管的格局。

  各县(市、区)作了表态发言,一致表示要按照上级要求,做好培训宣传,主动克服困难,积极稳妥推进,按照时间节点高标准做好新型清真食品牌证换发工作任务。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!