欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

全球视野 新锐媒体 炫科技网站隆重上线!

时间:2019-07-08 10:33:50  目录:  编辑:

  全球视野 新锐媒体 炫科技网站隆重上线!

  炫科技(www.xuankeji.com)创立于2019年,是一家拥有全球视野的前沿科技媒体,我们始终秉承观点独到、全面深入、有料有趣的宗旨,在科技与人文之间寻找商业新价值,坚持以人文的视角解读科技,用专业的精神剖析时代,孜孜不倦探索科技与商业的未来。

  

 

  炫科技旗下拥有"科技头条","科技快报"、"财经快报""汽车快报""链头条"五大业务生态,致力于打造以产业互联网媒体为先导的产业创新加速器生态服务平台。

  炫科技正式上线以来即备受关注,以高质量的内容、独立的观点、极富远见的商业科技洞察,吸引了众多重量级专栏科技作家及撰稿人,全力打造成为国内新锐科技媒体之一。

  炫科技旨在通过内容的价值传播、数据的信息链接、资源的能力整合,构建产业创新加速器生态平台,提升传统企业从业者的认知水平,加速企业互联网和科技化创新进程,带动产业转型升级,从而真正做到"产创融合",用创新创业促进产业发展,用产业发展反哺创新创业。

  

 

  炫科技网隶属于上海申梦网络科技有限公司,是一家专注于互联网营销的高科技公司,主要从事新闻门户,自媒体发布、网站建设推广、主机域名、APP开发、微信公众号开发代运营、软文发布等业务。公司拥有专业的技术研发团队,热情的服务团队,强大的营销团队,为您提供专业的快捷服务。

  我们以专业的策划团队和高水准的管理为基础‚通过实践的摸索‚已经形成了一套十分完善的服务体系和管理体系;在与众多的客户深层次的探讨交流中‚我公司各部门积累的大量的实战经验‚为我们做出让客户满意的承诺提供了有力的保障。越来越多客户的信任和我们坚持不懈的努力‚使申梦品牌在同行业中独树一帜。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!