欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

实地探访网信:多人称将有出借人见面会 解释良性清盘

时间:2019-07-05 18:18:56  目录:  编辑:

  实地探访网信:多人称将有出借人见面会 解释良性清盘

  实地探访先锋系P2P网信:多位员工称下周一有出借人见面会,解释良性清盘

  21世纪经济报道 21财经APP 谢水旺,蹇卿兰 上海报道

  7月4日早上,网传先锋系P2P网信普惠良性退出,当日中午,网信集团通过官方公号发布文字信息澄清,出现小规模逾期。

  详见:《传先锋系P2P网信普惠良性退出?网信集团:出现小规模逾期》

  7月4日晚间,《南方都市报》报道称,网信首个退出方案被监管驳回,并且网信集团母公司先锋集团一位副总裁因此事已被派出所拘留。

  7月5日早上11点30分,21世纪经济报道记者到达网信集团旗下联合货币公司办公地时,20余名网信投资者堵在前厅;还有20余名投资者以各自客户经理为中心,三五人围坐在接待大厅的不同位置,向客户经理询问情况。期间陆续有其他投资者前来了解情况。

  

 

  现场多位网信员工告诉21世纪经济报道记者,如何良性清盘,网信普惠将在下周一(即7月8日)的出借人见面会上给出解释。

  

 

  网信客户经理周女士的身边围坐者6名左右的投资者,投资者情绪激动,坚持要一个解决方案,周女士表示:“公司高层正在同北京地方金融监督管理局以及互联网金融协会等单位一起商讨解决方案,正式方案会在下周一公示。”

  

 

  网信另一位客户经理王女士一脸疲惫,她对21世纪经济报道记者说:“我自己还有我的家人都是网信的投资者,其实我也是昨天才调整过来,这几天也一直有投资者打电话询问此事。我相信公司会妥善解决问题。”

  对于网信普惠究竟出了什么问题,王女士表示,此次网信集团资金危机主要出现在旗下一款理财产品“尊享”上。现场一位网信投资人告诉21世纪经济报道记者:“原本3月份就到期可以提现,现在又说8月份才可以提现,谁知道8月份会不会又发公告说不能提现。”

  截至发稿,网信集团未公布最新解决方案。

  责任编辑:贾振飞

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!