欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

暴跌420亿 新城终于道歉了

时间:2019-07-05 18:16:35  目录:  编辑:

  暴跌420亿!新城终于道歉了

  来源:中国基金报

  江右

  公司正式发公开信回应事件。

  近日,新城控股(34.580, -3.84, -9.99%)实控人、原董事长涉嫌猥亵儿童案发酵,新城系“股债双杀”,旗下3家上市公司市值已暴跌420亿,公司也快速换了新董事长。

  今日,新城控股对此事发公开信。新城控股表示,作为一家公众公司,对这场风暴中所触及的受害人、受害家庭的巨大痛苦、深感歉意与不安。

  新城控股表示,社会公义,是人类能够共生发展的底线。任何人触犯了它,都必须受到惩罚。我们和社会公众一样,认为未成年人是社会的未来,任何侵害未成年人的行为都必须接受法律严惩。

  新城控股发公开信:

  任何人触犯底线都必须受到惩罚

  今日下午,新城控股在官方微信发布公开信,就创始人(实控人)引发的风暴致歉。

  

 

  新城系三大上市公司市值暴跌420亿

  A股的新城控股,经过2个一字跌停,今日收盘价为34.58元,市值从963亿元下跌到今日收盘后的780亿元,市值缩水183亿元,并且目前来看下跌势头并未止住。

  

 

  H股的2只股票跌幅更厉害。H股的新城发展控股今日再度暴跌6.68%,股价3天暴跌36.46%,市值蒸发227亿港币,最新市值为396亿港币。

  

 

  H股的新城悦服务今天再度暴跌10.88%,3天暴跌40.93%,市值蒸发29亿港币,最新市值为42亿港币。

  

 

  两只H股上市的股票市值蒸发合计人民币为237亿元,加上A股新城控股,3家上市公司市值暴跌了420亿元。

  有基金狠给5个跌停

  昨日晚间,多家基金公司公告下调新城控股估值,绝大多数都是按照31.12元,相比“事件”发生前的收盘价,给了3个跌停估值。

  另据了解,还有一些基金公司估值调整更狠,直接给出25.21元的估值,相当于是事件在A股反应前的7月3日收盘价基础上给出5个跌停。

  免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

  责任编辑:陈志杰

  暴跌420亿 新城终于道歉了

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!