欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

浙江温岭一电池厂房起火 由恒泰电池有限公司所属

时间:2019-07-05 18:07:38  目录:  编辑:

  浙江温岭一电池厂房起火 由恒泰电池有限公司所属

  浙江温岭一电池厂房起火

  来源:能源圈

  7月4日14时40分许,浙江省温岭市(台州市下辖市)新河镇中洋新村前洋工业区,温岭恒泰电池有限公司厂房突发大火!从现场看浓烟滚滚,火势非常凶猛。

  

 

  

 

  7月4日14时42分,温岭市消防救援大队接到110指挥中心报警,位于新河镇前洋工业区的温岭恒泰电池有限公司起火,立即调派新河专职消防队和温岭、城东、城西三个消防中队共11车46人赶赴现场扑救。出警途中,当了解到现场火势较大并有人员被困时,又调派大溪、泽国、箬横等三支专职队共3车10人增援现场。

  14时55分,新河专职消防队首先到达现场,勘察现场情况。

  据悉,起火厂房位于温岭市新河镇洋工业园区内,起火厂房所属温岭恒泰电池有限公司,起火建筑共有5层,如果明火不能得到及时有效地控制,极有可能殃及周边厂房,造成更大的损失。

  经陆续达到火场的温岭消防部门消防队员的努力,厂房明火于16点20分被扑灭。之后消防队员对现场进行火源清查,并持续冷却。17时整,现场基本处置完毕。18点10分,各参战中队器材整理完毕归队,由城东中队、新河专职队共计4车17人继续留守,防止复燃。

  此次火灾扑救共出动7个中队(3个消防中队、4个专职消防队),14辆消防车,56名消防指战员参与灭火救援战斗。在有群众被困、着火物危险、浓烟毒性强、火势猛烈、天气恶劣的情况下,参战消防员连续奋战近3个小时,最终顺利解救12名被困人员,成功扑灭大火。本次事故所幸并未造成人员伤亡。

  据市消防救援大队通报,此次火灾无人员伤亡,过火面积约300平方米,起火原因调查和后续处置正有序开展。

  

 

  7月4日下午新河镇人民政府也发布消息称:起火后,温岭市迅速组织消防等部门赶赴现场全力扑救。明火已基本扑灭,无人员伤亡。起火原因调查和后续处置正有序开展。

  据查,恒泰电池有限公司成立于2007年,位于浙江温岭市新河镇前洋工业区,经营范围为锂电池、镍氢动力电池、聚合物动力电池、电动车制造、销售等,是台州市较早生产圆柱锂离子电池的公司。

  恒泰电池目前的主要产品有容量型和动力型两大系列圆柱型锂离子电池,型号14430,14500,17360,17500,18500,18650,22430,22500,22650,26650,32650等。并可根根据客户要求开发、定制各种型号电池。公司自主开发的圆柱锂离子电池可广泛应用于电动工具,电动车辆,医疗设备,电信行业,照明设备,电动玩具,公共设施等。

  责任编辑:鲍一凡

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!