欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

陆家嘴继续加杠杆 半年新增借款超上年净资产25%

时间:2019-07-05 11:18:37  目录:  编辑:

  陆家嘴继续加杠杆 半年新增借款超上年净资产25%

  新浪财经讯 7月4日,上海陆家嘴(15.430, 0.06, 0.39%)金融贸易区开发股份有限公司(下称“陆家嘴”)发布公告称,公司今年累计新增借款余额已占上年末净资产的具体比例达25.17%,超过规定的20%的信息披露义务比例。

  据公告数据,陆家嘴2018年底净资产227.9亿元,借款余额312.92亿元。而今年上半年,公司累计新增借款余额57.36亿元,占上年末净资产的具体比例达25.17%。

  陆家嘴今年新增借款中,银行贷款32.14亿元,占上年末净资产比达14.11%;企业债券、公司债券、金融债券、非金融企业债务融资工具26.71亿元,占上年末净资产比达11.72%;委托贷款、融资租赁借款、小额贷款2亿,其他借款-3.5亿。

  陆家嘴2018年年报显示, 公司账面短期借款93.15亿元,一年内到期的非流动负债为22.05亿元,账面货币资金仅36.75亿元,偿债压力较大。

  在此压力基础之上,陆家嘴今年上半年新增借款达57.36亿元,占去年年底公司有息负债277.67亿元的20.65%。而根据克而瑞数据显示,公司上半年全口径销售额也仅有30.8亿元,因此,这将进一步加大公司的偿债压力和杠杆率。

  责任编辑:公司观察

  文章关键词: 陆家嘴 净资产

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!