欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

汇成集团党委召开基层党组织书记会议,部署近期党建重点工作

时间:2019-06-27 18:21:21  目录:  编辑:

  汇成集团党委召开基层党组织书记会议,部署近期党建重点工作

  

   东方都市网(刘伟)汇成集团党委于6月27日召开基层党组织书记会议,部署近期重点工作。会议由集团党委副书记、纪委书记、工会主席李强主持。集团党委领导、各基层企业党组织书记及集团本部相关职能部门负责人共16人出席会议。

  

  

  会议部署了汇成集团庆祝建党98周年、迎“七一”系列活动;布置了公车改革专项审计整改工作;通报了2018年各单位献血工作完成情况并部署了2019年集团献血工作;布置了上海汇成集团微信公众号运营相关工作。

  

  李强副书记在会上对上述四项工作提出具体要求。党委书记、董事长张礎要求基层党组织书记做到四点:一要加强学习,提高政治站位。基层党组织书记要不断加强学习,坚持党建引领发展,坚持理论联系实际,牢固树立起政治意识、责任意识、安全意识、品牌意识。二要加强部署,提高工作质量。各基层党组织书记要切实落实会议部署和工作安排,思路清晰,全面开展工作,在落实工作的过程中要提高工作质量,不做“甩手掌柜”。三要注重积累,守住舆论阵地。各基层党组织书记要贯彻落实意识形态工作责任制,注重原始材料的积累,对宣传工作给予重视和支持,牢牢守住舆论阵地,把握宣传工作重点,积极传播正能量。四要团结班子,抓好职工队伍。基层党组织书记作为各基层单位的一把手,要团结班子成员,齐心协力,积极向上,各项工作要落细落实,以身作则带领好自己的团队和企业职工,共同将企业做大做强。

  汇成集团党委召开基层党组织书记会议,部署近期党建重点工作

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!