欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

抢滩科创板 科技企业新契机 主题沙龙在枫林集团成功举办

时间:2019-06-27 17:05:40  目录:  编辑:

抢滩科创板 科技企业新契机 主题沙龙在枫林集团成功举办

  东方都市网(上海)为帮助科技企业抓住科创板推出这一重大契机,通过在科创板上市融资,实现更好更快发展,日前,枫林集团所属徐汇软件园举办了一场“抢滩科创板,科技企业新契机”主题沙龙活动,旨在为企业问诊把脉,共同探讨企业科创板上市及资本经营实操。本次活动由徐汇软件园联合上海翰鸿律师事务所共同主办,国泰君安证券和上海市科技创业投资(集团)有限公司协办,区金融办、区人社局、区商务委、工行徐汇支行领导应邀出席,共五十余位企业高管参加活动。

  

 

  针对科创板上市标准、价值投资、准入门槛和投资风险,来自国泰君安证券、上海市科技创业投资(集团)有限公司、上海翰鸿律师事务所的三位专家,就中小企业所关心的科创板规则、上市发行条件、VC机构可能的趋势等问题,精心为到场的参会企业送上《科创板的上市门槛及监管制度》、《科创板上线,VC助跑中小企业秘方》等政策解读+实操宣讲课,从中小企业运行规范和法律风险方面给出了建议,切实帮助企业解决困惑。

  

 

  针对三位大咖对于科创板的精彩解读,自由交流环节大家互换了意见,分享了各自对于科创板的看法并探寻了可合作的商机。

  沙龙还邀请了上海大岂网络科技有限公司创始人兼COO戴顺先生、上海酷屏信息技术有限公司CEO李万万先生交流座谈。虽然科创板的出台蕴含着许多机遇,但同时也面临了一些考验。整体板块还需建立全流程监管体系,以便更有效的预防和控制风险,为企业与投资者之间建起一张更有效、更创新、更多元的金融服务保障网。

  

 

  

 

  

 

  “抢滩科创板 科技企业新契机”的主题沙龙活动圆满举行。2019年锐意进取、砥砺前行的一年,园区将集结更多具有优势的机构共建活动平台。参会人员一致相信在徐汇区金融办和徐汇软件园领导们的关心支持下,园内的民营企业家一定会感到更有干劲和动力,为区域发展做出更大的贡献。

  

 

  

抢滩科创板 科技企业新契机 主题沙龙在枫林集团成功举办

 
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!