欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

没喝过“清高干红”,也不算阅酒无数

时间:2019-06-27 13:08:18  目录:  编辑:

  最近在读著名作家张欣的《深喉》,其中有句话让人印象深刻:“在能够改变男人的东西里,酒最厉害,其次是女人,然后是权利,最后才是真理。”这句话一语道破男人的本性,他们本就是为酒而生的动物。在推杯换盏、酣畅淋漓的觥筹交错之间,彼此变得惺惺相惜,相见恨晚。

  古有文人墨客、将军侠客饮酒作诗,今有相聚言欢的豪迈奔放、洒脱不羁。在“民以食为天”的中国,人们特别信奉“酒桌上好办事”这个理。酒有灵性,它参透悲欢,洞悉世态,改变人也塑造人。然而,看过了再多的风景,最美的还是回家的路;阅过了再多的美酒,最想留住的还是健康。“而圣八礼清高干红”作为一款为健康而生的酒,正在成为红酒界的新宠。

  

 

  圣八礼清高干红--它是一款国内首创全汁深酵的红酒

  不是只有葡萄才可以酿造干红酒,与葡萄相比,作为地理标志产品的敞口大山楂中的“黄酮类、果胶、单宁、维生素、矿物质”含量远远高于葡萄。尤其是经过国内首创“全汁深酵”干红工艺酿造的圣八礼清高干红,其黄酮含量轻松达到3000mg/L,是一般葡萄酒的3-5倍,对清除自由基、改善三高、调节内分泌、减肥美容甚至女性妇科疾病的调理都有显著的疗效。

  

 

  同时,相比于葡萄干红酿造,“清高干红”的酿造工艺更为复杂,以完整山楂果实为原料,专利技术低温全汁深度发酵,从采收到灌装,比葡萄干红酿制增加了十几道工艺,使得酒体香气更加馥郁,口感更加柔和醇厚,整体更加丰腴清冽。正是这国内首创的“全汁深酿”专利,获得了“山东高校科研成果一等奖”、“潍坊市科技进步二等奖”“山东创新型民营企业”、“山东酒商50强”等诸多荣誉。

  圣八礼清高干红--它是一款双有机认证、药食同源的酒

  山东皇尊庄园山楂酒有限公司自有的万亩敞口山楂种植基地,更是采用了最原生态有机的种植方式,目前,公司的“山楂”和“敞口山楂酒”均获得了有机转换认证证书,通过了双有机认证。正是因为其健康、安全的特性,从而一举成为“国际风筝联合会”指定用酒。

  而从古到今的近160多部古代医书中,如我们耳熟能详的《黄帝内经》、《本草纲目》、《伤寒杂病论》等,都对山楂的医用、药用价值及使用方法有大篇幅记载。山楂几乎含有所有水果中的营养成分,如山楂酸、黄酮、维生素以及氨基酸等,因此,山楂也被视为“仙果”和“长寿果”。

  

 

  圣八礼清高干红--它是一款多饮也头脑清醒、不易上头的酒

  所谓“花看半开,浅醉微醺”,饮酒也如“灯前看花,舟中看霞”,讲究一种意境。然而,普通的红酒喝多后容易头痛、胃痛且不愿意进食。但是圣八礼清高干红喝多后仍然能够保持头脑清醒,不易上头,更不会胃部难受不愿进食,这和山楂本身有效调理肠胃的功效有关。

  

 

  

 

  人生那么短,好酒要喝完。而马云在波尔多演讲中谈到葡萄酒,说“多喝烂酒伤肝,多喝好酒上头,但是不喝酒伤心。”山东皇尊庄园山楂酒有限公司一直致力于酿造健康又可以畅饮的干红,始于口感,忠于健康,终成品牌。愿往后余生,你所饮下的每一杯酒,都是因为健康和喜欢,过自己喜欢的人生,喝自己想喝的酒。

 
中国糖酒新闻: http://www.tangjiuw.cn
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!