欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

南京中垠紫金观邸再曝违规售房 办公房却宣称是公寓

时间:2019-06-26 17:28:05  目录:  编辑:

  南京中垠紫金观邸再曝违规售房 办公房却宣称是公寓

  扬子晚报6月21日A11版以《10万元买房款变成了“服务费”》为题,报道了南京市栖霞区楼盘中垠紫金观邸违规收取“服务费”的行为后,本报新闻热线又接到市民投诉,称在该楼盘购买了酒店式公寓,拿到手后才发现其实是办公房,开发商江苏中垠青旅投资发展有限公司还存在擅自变更规划用途和虚假宣传的违规情况。

  大学毕业后的李小姐选择在南京安家置业,在多方比较之后,她选择了中垠紫金观邸,当时她跟售楼员明确说明自己是用来居住的,售楼员也非常肯定地告诉她,中垠紫金观邸在售的1号楼为40年产权的酒店式公寓,户型有53平方米和68平方米两种。当时李小姐看到楼盘的户外广告上写的是酒店式公寓,售楼员带她看的样板房同样是用于居住的装修,就放心地交钱定了一套。

  直到拿房以后遇到其他业主,李小姐才知道1号楼不是公寓性质,其实是办公房。“花了父母的血汗钱换来的竟是一个法律上不具备居住属性的办公室,中垠这就是明晃晃的欺骗!”

  那么,中垠紫金观邸1号楼究竟是什么性质的房源呢?记者在网上房地产上查询了该楼盘的预售许可证情况。公开资料显示,中垠紫金观邸在2016年8月31日取得了1幢的预售许可证,房屋用途显示为办公、商业,包括了304套办公用房和12套底商。

  据记者了解,2017年3月10日,南京市规划局、南京市国土资源局、南京市住房保障和房产局发布通知,明确表明:“商业办公类非住宅类建筑,其室内建筑功能除土地出让合同约定可配建酒店式公寓外,其余一律不得标注酒店式公寓功能。”同时还规定:“房地产开发企业在销售商业办公等非住宅类建筑前应向购房人明示房屋的规划用途、土地使用年限、契税、物业服务费、水电费以及配套建设指标等情况,告知购房人应严格按照规划用途经营使用,不得擅自改变用途”。南京市规划和自然资源局的一位工作人员表示,房屋使用用途应与规划用途相一致,擅自“商改住”将带来诸多隐患,建议买房人在购房时不能光听售楼员的宣传和介绍,而要认真查看购房合同上的房屋性质,谨防上当受骗。

  南京中垠紫金观邸再曝违规售房 办公房却宣称是公寓

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!