欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

手机拨不了120 魅族致歉:已对手机升级固件

时间:2019-06-26 16:34:40  目录:  编辑:

  手机拨不了120 魅族致歉:已对手机升级固件

  新京报快讯 据珠海市魅族科技有限公司官方微博消息,6月26日,魅族针对用户反馈的MX6无法拨打120电话相关问题发布说明。

  全文如下:

  魅族关于何女士所反映问题的致歉与说明

  首先,我们想向当事人何女士及其家人示以最真挚的歉意,同时,也要向各位魅友以及所有关心魅族的朋友们说声抱歉。

  针对何女士反馈的 MX6 无法拨打 120 电话的问题,昨日魅族总部客服部负责人已到四川南充当面向何女士及其家人致歉,并对该手机进行当面检测。发现是因为系统由较低版本升级到 Flyme 7 时,所产生的紧急电话跳转逻辑问题,使得用户在拨打 120 时,系统呼转到 112 国际标准紧急救援平台上。工程师现场为何女士的手机升级了固件,该问题已不再复现,何女士也表示非常满意,今后将继续使用魅族手机。

  同时,经过 Flyme 团队的排查,该问题也可能会出现在其他系统升级至 Flyme 7 的 MX6 和魅蓝 6 上,其余机型及系统版本暂未发现此问题。我们已紧急展开了修复工作,并将于今晚 00:00 前向可能出现该问题的机型推送固件更新,希望大家在收到推送之后都能第一时间更新系统。

  最后,感谢大家对此事件的关注,用户反馈永远是我们最珍视的意见。我们将吸取教训,检讨并优化内部反馈流程,并将推出更完善的安全求助功能,把用户体验做到更好。

  

 

  图片来源:微博截图

  责任编辑:鲍一凡

  手机拨不了120 魅族致歉:已对手机升级固件

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!