欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

皇尊庄园喜获“创新创业大赛优胜企业”荣誉证书

时间:2019-06-26 13:16:15  目录:  编辑:

  皇尊庄园喜获“创新创业大赛优胜企业”荣誉证书

  由山东省科学技术厅、山东省财务局、中国人民银行济南分行和中国银行保险监督管理委员会联合会举办的备受关注的第七届中国创新创业大赛圆满成功,山东皇尊庄园山楂酒有限公司荣获现代农业领域优胜企业。

  

  2018年中国创新创业大赛分电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网、现代农业、海洋科技等8个技术领域,共有1775家企业和171个团队报名。中国创新创业大赛在科技部、财政部、银行、银保监会联共同指导下,是我省科技型中小微企业创新展示的重要舞台,已成为山东省内最受创业者喜爱、最具影响力的大赛品牌之一。

  皇尊庄园积极响应省委、省政府的号召组织报名参赛,参加了现代农业领域新锐企业组竞赛,经过激烈角逐,综合评分,最终获得了第七届中国创新创业大赛(山东赛区)暨2018年山东省中小微企业创新竞技行动计划优胜企业。

  

  

  

  山东皇尊庄园山楂酒有限公司拥有万亩敞口山楂种植基地和30000吨级冷库,建有20000平米的研发中心和高标准生产车间,以及3000多平米地下酒窖,是一家集山楂种植、产品研发、加工生产和终端销售为一体的综合型全产业链企业。它立足山楂全产业链,牵头制定《山楂酒》行业标准,致力于成为果酒中的国酒,为消费者提供安全、健康、高品质的果酒,引领和推动中国果酒发展,造福人类社会。

  山东皇尊庄园山楂酒有限公司

  地址:山东省青州市云门山南路8979号

  全国免费热线:400-155-2877

  客服电话:0536-3895869

  网址:www.sdhuangzun.com

  皇尊庄园喜获“创新创业大赛优胜企业”荣誉证书

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!