欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

众鑫会计教育带你学习中小企业税务稽查风险及应对策略

时间:2019-06-26 13:07:44  目录:  编辑:

  众鑫会计教育带你学习中小企业税务稽查风险及应对策略

  

  中国财经早报网讯 6月23日,由重庆市众鑫会计教育主办,指南针会计、金博会计教育、汇众通会计教育协办的《中小企业税务稽查风险及其应对策略》大型精品公开课在涪陵饭店圆满落幕。来自众鑫会计教育培训学校以及各大企业120余名财税人员齐聚一堂,聆听了吴阳均讲师主讲的精品公开课。

  上午10时许,由管理会计认证讲师、中国注册税务师协会师资库讲师、中国会计培训界“网红级”老师、管理会计题库资深研究专家吴阳均老师为大家带来了《中小企业税务稽查风险及其应对策略》大型精品公开课。

  

  在公开课上,吴阳均老师就如何认清财税形式、透析中小企业被税务稽查的原因及被税务稽查处罚方式等问题采取理论与实例相结合的形式为学员作深入浅出的讲解和分析。不仅使学员们学会如何排查企业面临的风险,针对风险如何设计出高效的控制流程,还掌握了应对稽查的必备技能,而且懂得如何解决企业最棘手的风险管控,更了解了国内税收制度和政策的最新变化。

  学员们全神贯注地听,认认真真地做笔记,通过吴阳均老师激情澎湃的演讲,并与学员互动交流,迎得在场学员们的阵阵掌声。

  

  在公开课期间,为何跃气氛,调动学员的积极性,众鑫会计教育进行了砸金蛋和抽奖环节,还为获得会计初级职称的学员发放了现金奖励。在学习过程中,吴阳均老师将学员抽上讲台现场模拟实战学习,使其达到最佳学习效果。

  公开课结束后,大家纷纷表示:此次公开课受益匪浅,非常感谢陈祥校长为大家提供学习机会,同时感谢吴阳均老师的精彩讲解。

  

  据众鑫会计教育校长陈祥介绍,为了能够提高中小企业的风险防范及管控意识,特邀请吴阳均讲师来主讲这一堂精品公开课,使学员们更好的掌握了2019年税务稽查应对与风险防范技能。

  “众鑫会计教育创办于2001年,是一家专注会计资格与职称培训的专业学校,能满足各类会计专业的教学需求,适合各种基础学员参训。截止目前,已为涪陵及周边区县各行业输送专业会计人员3万余人,今后还将为会计行业培养出更多更优秀的高端复合型人才。”众鑫会计教育校长陈祥如是说。(陈孝波 彭林)

  众鑫会计教育带你学习中小企业税务稽查风险及应对策略

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!