欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

2019年中国国际品牌授权展览会∣CLE中国授权展参观邀请函

时间:2019-06-26 10:50:39  目录:  编辑:

  2019年中国国际品牌授权展览会∣CLE中国授权展参观邀请函

  展会名称:2019年中国国际品牌授权展览会∣CLE中国授权展

  举办时间:2019年10月16-18日

  所属行业:品牌授权

  展馆:新国际博览中心 地址:浦东新区龙阳路2345号

  展会城市:上海

  面积:40,000平米,展商400家,授权品牌1,300个,观众60,000人

  所用展厅:E1-E4馆

  举办届数:第13届

  举办周期:一年一届

  同期展会:CKE中国婴童展、CTE中国玩具展、CPE中国幼教展

  主办机构:中国玩具和婴童用品协会

  指导单位:中国品牌授权联盟

  教育合作伙伴:国际授权业协会(LIMA)

  网站:www.chinalicensingexpo.com

  参观费用:免费(仅限16岁以上专业观众)

  展会简介:

  中国国际品牌授权展览会(简称:CLE中国授权展)是亚洲规模最大、最具影响力的专业授权贸易展会,由中国玩具和婴童用品协会自2007年开始举办,被公认为在中国市场上开展授权业务的最佳商贸平台。今年国内外最具影响力、最热门的IP授权项目1300+集中展示,帮助各行业优秀的制造商、被授权商和零售商的有效对接,通过IP跨界合作提升竞争力。

  展会优势:

  全球热门授权项目荟萃

  汇聚1300+国内外热门IP,历届中国授权展均涵盖众多国内外知名授权企业,包括环球影业、孩之宝、华纳、特纳、IMG、CLICK!等国际品牌授权龙头,以及腾讯视频、爱奇艺、万达、华谊兄弟、奥飞、红纺等国内优秀授权企业。其中,环球影业、孩之宝、特纳等公司更将中国授权展定位为在亚洲参加的唯一授权类展会。

  洽谈授权业务首选

  汇聚来自中国大陆、港台、日本、韩国、泰国、新加坡、俄罗斯、欧美等国家和地区授权项目,覆盖卡通动漫、运动休闲、文化艺术、公司品牌、流行时尚、影视娱乐、网络游戏、名人名牌、知名学府等全领域,满足文具、服装配饰、礼品、家居用品、食品饮料、洗护用品、图书音像、消费电子、玩具、婴童用品等不同企业合作需求!

  "一对一"高效精准对接

  中国授权展根据被授权商个性化的需求,展前通过网站、杂志进行需求发布与匹配,展会现场提供"一对一"洽谈咨询服务,助力企业第一时间寻找到合适的授权项目,领先一步抢占品牌授权商机。

  现场论坛活动精彩纷呈

  中国授权展同期还会举办论坛活动,包含中国品牌授权高峰论坛、中国品牌授权精英学院培训及CLE授权大奖评奖等,聚焦授权领域的新趋势、新玩法、新模式,探讨授权行业广泛关注的热门话题,助力被授权品牌方了解授权业务,推动中国授权业发展。

  展示范围:

  卡通动漫、影视娱乐、流行/生活时尚、网络游戏、企业/品牌/商标、名人名牌、运动休闲、文化艺术(含博物馆)、知名学府等全领域授权IP

  联系我们:

  中国玩具和婴童用品协会

  田丰 女士

  电话:010-68293672

  邮件:tianfeng@tjpa-china.org

  地址:北京市西直门外大街18 号金贸大厦C2 座15 层

  www.chinalicensingexpo.com

  2019年中国国际品牌授权展览会∣CLE中国授权展参观邀请函

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!