欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

徐汇区国资委副主任杨晓洁至汇成集团调研工作

时间:2019-06-26 10:43:38  目录:  编辑:

  东方都市网(刘伟)6月18日,徐汇区国资委杨晓洁副主任一行三人至汇成集团调研工作。调研座谈会由集团公司总经理韩军主持,副总经理赵玉华、顾一清,财务总监李研、总经理助理陶明皞,以及集团下属10家基层企业负责人共12人出席会议。

  

  与会人员就工程施工项目多、企业资金缺口大、即将建设的中环车库和南站社会租赁房投资收益慢、车改后现有车辆无法满足日益增长的精细化管理新要求、企业改制股权变更存在历史遗留问题、无证资产管理使用难等当前在企业发展过程中遇到的问题和难点,向国资委领导作了详尽汇报。

  

  韩军总经理对区国资委长期以来给予集团公司工作上的大力支持表示感谢,并指出汇成集团是一家讲政治的国有企业,一直以来通过承接建设区里保障房项目和中环车库项目等工程项目,积极承担国有企业应有的社会责任,希望区国资委能帮助集团公司及各基层企业进一步协调解决一些瓶颈和难点问题,使企业取得更大成长。

  杨晓洁副主任对汇成集团各方面工作给予肯定和表扬,认为集团总体经营方向明确,发展态势向好,各级班子都很不容易。她指出,今年国资委大调研,目的就是要更加直接、深入地了解企业难处,与企业共同分析研究问题,并在此基础上多渠道、多方式地为企业解决实际困难。她表示一定会高度重视本次调研收集到的问题、意见和建议,搭建沟通平台,切实解决问题,及时予以反馈,推动企业更好地发展。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!