欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

颠覆传统模式 定制界的一匹黑马

时间:2019-06-25 17:50:40  目录:  编辑:

  颠覆传统模式 定制界的一匹黑马

近年来,随着我国经济的快速发展,居民收入的稳步增长,中产阶级崛起带来消费升级,消费者越来越追求个性化、品质化、专属性等趋势日益明显,而在国内目前个性化定制需求方面存在供给不足的现象,人们的消费理念从只要求合体、保暖的功能到“只买贵的不买对的”的消费理念,转化到追求适合自己、舒适且与众不同的个性消费,这种转变给服装界带来了新的机遇。为满足于特定人群及个性化群体的消费,服装产业也推出了新的服务理念“私人定制”。据保守测算,国内潜在的定制市场空间在1022亿元,明年有望达到2000亿元以上,服装定制市场将是一片蓝海。

  

 

  壹线时尚定制成立于2019年5月16日。主要是为各界名流、名媛、明星及名企精英提供私人顾问式定制服务。壹线时尚定制作为一家新起之秀,以颠覆传统的营销模式在短短一个月内成功开设了浙江、福建、上海、山东、江西、江苏等六大区域运营中心,创下了私人定制界的神话,被同行誉为服装界的一匹黑马,预计2019年底将实现网络辐射30个以上省市区域。

  

 

  为满足新贵族一代的个性化需求,壹线时尚定制产品结构包含男、女全品类。壹线时尚定制注重个性和文化,注重品质而非数量,以“世界上没有两片相同的叶子、你是唯一”为服务理念,得到社会各界的高度认可,并受到影视大鳄、著名导演邓建国先生、香港影星、制片人汤镇业先生、伟人毛主席扮演者王震先生、周恩来总理扮演者张江山先生等明星、名流的关注与青睐。相信在未来,壹线时尚定制将成为一家专业的高级私人定制品牌企业,为更多的名流、名媛提供更优质的私人定制服务。

  (责任编辑:游山浪子)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!