欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

涪陵区女企业家协会成功举办“心向党 迎七一”活动

时间:2019-06-25 14:50:52  目录:  编辑:

图片由涪陵龙摄影 提供

消费日报网讯 6月23日,由重庆市涪陵区女企业家协会主办的“涪商女杰心向党 我秀初心迎七一”第四期沙龙活动在重庆金广农业园举行。

图片由涪陵龙摄影 提供

涪陵区女企业家协会会长张春红在致辞中说:“作为新时代的女企业家,要以视野开阔有格局、敢为人先有智慧、情系国家有担当、乐于奉献有爱心的‘四有’精神;女企业家协会将不忘初心、牢记使命,团结带领女企业家们牢记企业家的责任与使命,坚定不移听党话,失志不渝跟党走,撸起袖子加油干,为涪陵经济社会建设再立新功、谱写更加绚丽的新篇章!”

图片由涪陵龙摄影 提供

涪陵区妇联副主席白晓燕在讲话中说:“各位女企业家巾帼心向党的豪迈气概和爱党爱国情怀。作为妇联人,感到由衷地欣慰,充分说明各位女企业家在协会妇联和区妇联的引领下矢志不渝听党话跟党走的决心。希望各位女企业家要加强协会自身的能力建设,提升协会凝聚力,扩大协会影响力,在守初心中铸忠诚,在担使命中创一流,在找差距中补短板,在抓落实中见成效,以高度的责任感主动承担社会责任,彰显‘半边天’的智慧和力量。”

图片由涪陵龙摄影 提供

随后,女企业家们献上了一场精彩的文艺盛宴。

图片由涪陵龙摄影 提供

旗袍组带来的《党啊,亲爱的妈妈》秀出了涪陵女企业家们的心声,在建党98周年之时,心潮澎湃,激情满怀;诵读组献上的《礼赞新中国,诗诵中华情》衷心地歌颂中国共产党,衷心地歌颂伟大的祖国;旗袍秀队带来的《江南雨》秀出了女企业家们在涪陵一张靓丽的名片,在生活中是温婉秀美的妻子、母亲、女孩;女企业家协会合唱的《唱支山歌给党听》唱出了千千万万中国人共同的心声;最后在合唱《我爱你中国》中活动落下帷幕。

图片由涪陵龙摄影 提供

涪陵区妇联副主席白晓燕,马鞍街道金银社区党委书记,兼任重庆群洲实业(集团)有限公司党委书记、副总裁陈德会及近30名女企业家参加了此次活动。(陈孝波)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!