欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

通许县四所楼镇组织精准扶贫培训,助力脱贫攻坚

时间:2019-06-25 14:34:10  目录:  编辑:

  通许县四所楼镇组织精准扶贫培训,助力脱贫攻坚

  为扎实推进2019年度脱贫攻坚工作,切实提高扶贫干部攻坚克难的能力和水平,6月21日,通许县四所楼镇举办了扶贫业务培训会,培训会由镇党委书记侯泳主持。

  

通许县四所楼镇组织精准扶贫培训,助力脱贫攻坚

 

  此次培训以落实汴脱贫组《2019》19号文件精神,开展脱贫攻坚全面自查为主题,强调针对性,突出实用性,围绕扶贫基础工作,提升解决实际问题的能力。培训会上,依次就贫困户信息精准、保障性政策落实、贫困户增收、户容户貌整治,档案资料更新完善,如何提高村集体经济收入,村容村貌整治,驻村帮扶责任如何夯实,扶贫政策等方面做了相关解读。并重点强调了帮扶干部要明确宣传重点,尤其是在教育、医疗、住房等贫困户最关注的政策方面,要准确透彻地向贫困户进行讲解和宣传。随后,对帮扶责任人提出的问题也逐一进行了解答,从而提高了帮扶责任人的业务水平。

  

通许县四所楼镇组织精准扶贫培训,助力脱贫攻坚

 

  通过本次培训,提高了帮扶干部的帮扶责任意识和帮扶能力,能更精准、更深入地开展帮扶工作,有效提高群众的政策知晓率,大力助推全镇脱贫攻坚工作。( 崔超亚/文图)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!