欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

助力化妆品行业升级 Supreme让口红“潮”起来

时间:2019-06-25 14:28:22  目录:  编辑:

  助力化妆品行业升级 Supreme让口红“潮”起来

  化妆品对于现代女性而言,已经成为日常生活与社交中不可或缺的物件,且随着收入节节攀升,居民消费不断升级,“美丽消费”正成为许多人生活中的刚性消费,这也极大了刺激了化妆品行业的蓬勃发展,据前瞻产业研究院发布的《中国化妆品行业市场需求预测与投资战略规划分析报告》统计数据显示,2012年全国化妆品零售总额已达1340.1亿元,并呈现逐年增长态势,到了2018年全国化妆品零售总额达到了2619亿元,同比增加9.6%,高于同期社会消费品零售总额增速0.6个百分点,并且持续保持增长。

  

 

  而在化妆品当中,有一样是被大量的女性列为生活必需品,那便是口红。对于许多女性而言,即使不化妆,也要在出门前涂抹口红,以提升个人的精神与气色。而在消费周期上,据统计,一管口红的周期不足18个月,即使口红未被使用殆尽,消费者也会选择其他更新的产品进行替换,这也就要求口红行业需要像电子产品行业之于男性消费者而言,不断的推陈出新,让产品更加符合消费者的消费观念,特别是当90后逐渐成为消费主力军之后,口红需要更“潮”。

  

 

  而说到“潮”,很多人心里便会想起OW、纪梵希、CLOT、Supreme等奢侈品牌,特别是Supreme,作为国际著名的潮牌,Supreme在世界各地具有深远的影响力,特别是对年轻人而言,Supreme已经成为了一种潮流导向,同时也是许多人的消费导向。Supreme诞生上世界末于纽约曼哈顿的街头潮牌,除了棒球帽、运动鞋、简单随性的T恤以外,设计的产品五花八门,甚至有印着Supreme logo的砖头、灭火器,搞怪中有些粗糙,Supreme在用自己的作品诠释着品牌的态度“需要足够酷才得以生存”。

  同样的,Supreme拒绝千篇一律的态度在中国Supreme口红上也提现得淋漓尽致,Supreme口红有着西柚色、枫叶红、橘色、正红、玫红等色号,而最引人瞩目的则是Supreme经典牛血红色夜店女王口红,均匀涂抹,轻抿双唇,经典的正红色适合每一个丽人,白天薄涂,显白显气质,而到了夜晚,立体丝绒妆容质地,尽显风情!Supreme口红拥有超高着色力的同时,独特的双层科技还能够有效保湿滋润双唇,淡化唇纹。使用这支唇膏时,高分子聚合物会形成具有形状记忆的凝胶剂,在唇部形成保湿膜,使唇部保持湿润、高光泽,而着色层配合透明质酸、蓖麻籽油、霍霍巴籽油、羊毛籽油等成分,使颜色均匀附着,长久保湿的同时,色彩对嘴唇的吸附更为紧密贴合,打造健康的高订妆效。

  

 

  同时,Supreme口红的防伪验证方式也极为吸睛,与大多数产品扫码、官网查询的方式不同,Supreme口红的防伪验证方式更具科技感,使用iPhoneX以上系列的用户,可直接将手机靠近包装盒,便可鉴别真伪,其他手机手动打开NFC功能即可鉴别真伪,正品动态验证码每次均不相同,更好的保障用户的权益。

  

 

  在消费水平以及消费需求不断升级的今天,“中高端化”已经成为化妆品行业关键词,因此,YSL、Dior、香奈儿等产品也备受欢迎,而中国Supreme的不甘寂寞,也赋予了化妆品行业更多可能性。Supreme不仅推出了口红,还有着愈颜焕肤面膜、防嗮喷雾等产品,而在未来,中国Supreme也将推出更多的化妆品产品,助力产业升级。

  (责任编辑:株洲新闻网)

  助力化妆品行业升级 Supreme让口红“潮”起来

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!