欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

密州春贵宾酒 荣获“2019齐鲁白酒酒体设计创新”荣誉称号

时间:2019-06-25 13:50:54  目录:  编辑:

  密州春贵宾酒 荣获“2019齐鲁白酒酒体设计创新”荣誉称号

  人民日报社市场报网络版山东诸城讯(上官萧阳)山东诸城密州酒业有限公司生产的“30度密州春贵宾酒”,荣获“2019齐鲁白酒酒体设计创新”荣誉称号。

  

 

  山东诸城密州酒业有限公司1944年建厂,有75年酿酒史,是山东省老字号企业。公司传承非物质文化遗产“密州酒酿造技艺”,纯粮固态发酵,用五粮和奶儿山泉水酿制的“密州春”美酒,香飘齐鲁。

  

 

  1999年,公司精心研发推出的“密州春贵宾酒”,以其上乘质量和低度柔和的口感,受到了消费的喜爱,成为山东省低度白酒的代表,成为诸城市的一张名片。“把酒觅知音,美酒密州春”,成为最为流行的用语,成为亲朋好友聚会最好的沟通桥梁。

  

 

  新时代,新跨越。公司与时俱进,不断创新。“密州春贵宾酒”通过20年的市场历练,品质不断提升,消费者越来越喜爱。

  在2019年山东省白酒感官质量鉴评会议上,得到评委专家的高度认可,品质优异,荣获“2019齐鲁白酒酒体设计创新”荣誉称号。

  采编:刘静 值班管理员:王菲 审核主任:赵洪志

  密州春贵宾酒 荣获“2019齐鲁白酒酒体设计创新”荣誉称号

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!