欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

波司登被沽空机构狙击停牌 称将统一公告澄清

时间:2019-06-24 17:53:49  目录:  编辑:

  波司登被沽空机构狙击停牌 称将统一公告澄清

  

  中新网客户端北京6月24日电(谢艺观)波司登(1.73, -0.57, -24.78%)24日午间发布公告称,公司已于6月24日上午11时16分起在港交所主板短暂停止买卖,以待公司刊发回应一则公司认为不实及有误导成份的报告的澄清公告。

  24日上午,沽空机构Bonitas发布报告称,波司登存在许多公开市场欺诈的情况,包括夸大的收入和利润、未公开的关联方交易等。

  Bonitas认为,波司登自2015年以来捏造了8.07亿元的净利润,多报了174%。对波司登中国子公司信用报告的分析发现了大量未披露的应收账款和未披露的应付款余额,这些似乎是公司间的重大虚假交易(可能是与波司登董事局主席高德康的私人实体),这些交易被用来捏造交易量,在财务报表上显示为虚假利润。

  报告同时认为,高德康及其同谋以人为抬高的价格,向波司登提供很少甚至没有价值的服装品牌资产,已从波司登抽走了人民币20亿元的现金和股票;还以优惠价格处理人民币5600万元的实物资产。

  受此消息影响,今日早盘,波司登股价一路暴跌,截至暂停交易时,跌幅达24.78%,报1.73港元。

  记者就此事询问波司登相关媒体负责人,他亦告诉记者,沽空机构报告中涉及到的股票等事情,公司会统一出公告。(完)

  责任编辑:陈志杰

  波司登被沽空机构狙击停牌 称将统一公告澄清

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!