欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

露笑科技:对胡德良、李向红就业绩补偿承诺提起诉讼

时间:2019-06-24 17:48:33  目录:  编辑:

  露笑科技:对胡德良、李向红就业绩补偿承诺提起诉讼

  露笑科技(4.560, -0.15, -3.18%):准备对胡德良、李向红就业绩补偿承诺事项提起诉讼

  中证网讯(记者 陈一良)6月24日下午,露笑科技(002617)发布公告回复深交所关注函。2017年,公司完成对江苏鼎阳绿能电力有限公司(简称“江苏鼎阳”)100%股权的收购。根据交易协议,胡德良、李向红作为收购江苏鼎阳交易的业绩承诺人,由于标的资产未能完成业绩承诺,需向公司补偿1.85亿元。截至目前,胡德良、李向红并未向公司偿付业绩补偿款。公司表示,已着手准备对胡德良、李向红未履行业绩补偿承诺事项提起诉讼。

  公司称,公司已于4月30日通过函告对胡德良、李向红进行了沟通。公司指出,交易双方签署的《股权收购协议》约定:“任何一方违约,守约方有权追究违约方违约责任,包括但不限于要求违约方赔偿损失(包括为避免损失而支出的合理费用)。”公司将据此准备相关诉讼的内容。

  另外,公司近期收到江苏鼎阳供应商对江苏鼎阳的应付货款民事诉状和开庭传票,经公司财务部门核对发现江苏鼎阳法人代表胡德良存在职务侵占公司财产的嫌疑行为,即向当地公安机关报案。公司于6月14日收到浙江省诸暨市公安局出具的《立案告知书》,胡德良因个人职务侵占犯罪被公安机关刑事立案侦查,胡德良已被采取强制措施。

  公司强调,为保障公司合法权益,公司已着手准备对胡德良、李向红提起诉讼,但因江苏鼎阳涉及一起大额应收款的诉讼和对胡德良个人刑事报案,还需收集和准备资料,公司将尽快提起诉讼。

  责任编辑:陈志杰

  露笑科技:对胡德良、李向红就业绩补偿承诺提起诉讼

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!