欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

徐汇区卫计委|扫黑除恶:重拳打击无证行医,加强行政处罚事后监管

时间:2019-06-24 17:02:48  目录:  编辑:

  徐汇区卫计委|扫黑除恶:重拳打击无证行医,加强行政处罚事后监管

  2019年 6月15、16日,徐汇区卫生计生委监督所联合区公安分局治安支队、华泾镇市场监管所及徐家汇警署,对历年来被处罚过的无证行医人,及华泾镇、徐家汇街道区域内投诉举报未查实但仍有后续投诉的涉嫌无证行医点进行了专项整治行动。

  经前期排摸梳理后,本次检查重点为华泾镇区域内涉嫌危害较大、后果严重的内科输液类无证行医点和徐家汇街道区域内隐藏在居民楼、美容院或商务楼宇内的非法医疗美容场所,共计22户。

  一持续加大宣传力度

  

  检查组对涉嫌无证行医点的现住人员、隔壁邻居、周边商户以及过路群众适时开展扫黑除恶暨打击无证行医、打击医托宣传,寓普法于执法中。

  共计打非宣传28次,发放资料380份,张贴海报16张;打击医托宣传18户次,发放谨防医托宣传折页100份。

  二深入开展联合行动

  

  检查组针对陈某忠、李某功、陈某艳3名无证行医人为已受到卫生部门2次处罚的对象以及蒋某李、汪某等7名无证行医人为已受到1次处罚的对象,进行一家一户现场检查确认,除刘某法、朱某珠、陈某艳等3人仍居住在现址,未查实无证行医行为外,其他人员均已搬离原址。

  另外,区卫计委监督所对两户涉嫌无证行医的非法医疗美容场所予以立案调查。

  三全程监管彻底防范

  徐汇区卫监所及时梳理2018年以来的行政处罚案件,重点加强对某些单位的防控,彻底防范或打击不正当行为等,确保做到底数清、情况明、管得住,扎实有序推进专项行动的开展,推动打击工作整体升位显实效,高擎利剑斩除黑恶势力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  徐汇区卫计委|扫黑除恶:重拳打击无证行医,加强行政处罚事后监管

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!