欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

上海2019年6月单位非营业性客车额度拍卖结果

时间:2019-06-24 16:30:17  目录:  编辑:

  上海2019年6月单位非营业性客车额度拍卖结果

  拍卖成交结算时间:

  2019年6月25日~7月2日(9:00-16:00)(节假日除外)

  领取《客车额度证明》地点:福州路108号

  本公司将快递《非税收入一般缴款书》至买受人;买受人凭《非税收入一般缴款书》赴各自开户银行柜面,通过上海市“非税系统”办理成交付款手续;成功付款叁个工作日后,凭银行盖章的《非税收入一般缴款书》第四联、《拍卖密码凭条》、有效的具有统一社会信用代码的单位营业执照原件至本公司领取《客车额度证明》并按实际拍卖次数发生的金额支付拍卖手续费及退还拍卖保证金手续。

  拍卖未成交的竞买人

  有效期内如拍卖未成交的,除有新公告通知外,无需重新办理拍卖登记手续,可以在下场拍卖会中继续使用,最多使用六次。有效期内拍卖次数已满六次的,或超过有效期的,则须由单位经办人持《拍卖密码凭条》以及有效期内的具有统一社会信用代码的单位营业执照原件、介绍信、经办人身份证原件(注:控购单位另须持《控购单》)重新办理拍卖登记手续。

  上海2019年6月单位非营业性客车额度拍卖结果

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!