欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

新突破,联盟赋能丨一应云联盟汉中市联盟分部发布会成功举行

时间:2019-06-24 16:20:29  目录:  编辑:

  新突破,联盟赋能丨一应云联盟汉中市联盟分部发布会成功举行

  2019年6月24日,一应云联盟汉中市联盟分部发布会在汉中市菲利克斯酒店隆重举行,汉中佳珅物业总经理刘杰先生、长城物业集团总裁助理兼华中大区公司CEO何霜先生、深圳一应社区科技集团总经理蓝丰先生、联盟服务部总经理官锐先生出席了此次发布会。此外,本次会议到场的嘉宾还包括汉中佳珅物业一应青藤志愿者,汉中日报等媒体,共同见证一应云联盟汉中市联盟分部的成立。

  

  本次发布会旨在凝聚一应云联盟伙伴,联手汉中佳珅物业,共同建立全方面、多角度、多层次的长效稳定机制,共同探索联盟发展赋能新模式。发布会上,一应云联盟授予佳珅物业“一应云联盟汉中市联盟分部秘书长单位”牌匾,长城物业集团总裁助理兼华中大区公司CEO何霜先生与佳珅物业总经理刘杰先生分别就汉中市联盟分部成立发表祝贺感言。

  

  (左:深圳一应社区科技集团总经理蓝丰先生;右:汉中佳珅物业总经理刘杰先生)

  一应云联盟以“开放·合作·共享”的理念,应用现代科学技术,包容式整合社区资源,以跨界协作的模式构建社区生态圈,以此推动物业行业良性发展和社区生活方式蝶变进化。如今,平台聚合了物业企业560余家,涉及物业项目约8200余个,物业面积近12亿㎡、服务家庭约910万户,估计直接影响3100万人口,领跑国内同类社区服务平台。

  

  (长城物业集团总裁助理兼华中大区公司CEO何霜先生)

  汉中佳珅物业服务有限责任公司成立至今已有4年历程。4年来,佳珅物业不断提升管理创新与服务品质。2018年汉中佳珅物业加入一应云联盟,通过启动战略3.0,“突破瓶颈、发现蓝海、直接抵达、良性循环”。在一应云联盟的助力下,佳珅物业以“三精化”网格管理模式,着力打造“物业管理发展”与“社区生态建设”双主航道的发展模式。

  汉中佳珅物业总经理刘杰先生表示,汉中市联盟分部的成立具有重要意义,这标志着一应云联盟与华中大区联盟伙伴的合作更加紧密。作为一应云联盟汉中市联盟分部的秘书长单位,佳珅物业倍感荣幸,更深感责任重大,佳珅物业将不辱使命,积极壮大联盟分部,让更多联盟伙伴获得实质性的帮助,同时,佳珅物业将更加规范化管理,培养更多高素质,高标准的服务团队,从而更好的管理服务小区。

  

  一个品牌的树立要经过一个长期的阶段,刘杰先生在发布会上向在座嘉宾详细阐述了佳珅物业的历程和成就,以及未来发展规划。在整个汉中市,佳珅物业率先推出了“一应青藤活动室”,这里是社区长者的乐园、太太的客厅、孩子四点半的课堂、奋斗者的港湾、志愿者的舞台。目前,“一应青藤活动室”面向社区所有业主免费开放。

  发布会最后,所有与会嘉宾与佳珅物业“一应青藤”志愿者合影留念。发布会圆满落幕,同时也开启联盟分部合作的新篇章。

  

  (责任编辑:株洲新闻网)

  新突破,联盟赋能丨一应云联盟汉中市联盟分部发布会成功举行

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!