欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

涪陵区饮食服务行业协会举办财税法商风险防范讲座

时间:2019-06-24 11:50:18  目录:  编辑:

  涪陵区饮食服务行业协会举办财税法商风险防范讲座

  

  消费日报网讯 为帮助企业提高风险防范意识,增强餐饮企业在经营活动中的竞争力。6月21日,重庆市涪陵区饮食服务行业协会联合涪陵区司法局法律宣讲团——重庆云佳越律师事务所在森多多食府举办财、税、法、商风险防范专题讲座。讲座由区饮食服务行业协会秘书长孙朝林主持。

  上午9点,首先由涪陵区饮食服务行业协会执行会长刘明杰开展集中学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

  

  在讲座中,贺桂梅律师针对“企业商务交易法律风险防控”问题进行了详细讲解;黄中秀律师主要针对“税务风险防控”进行了细致的分析。

  两位资深律师就大多数企业都会遇到的几大法律风险点,以及如何规避等做了深度分析和讲解,同时结合自身办案实例进行分析讲解,让生硬的法律条款更通俗易懂,为到场的企业家代表深入解析了企业家在日常生产经营中所面临的法律风险问题。

  

  重庆资深人力资源师廖珺涵从合同基础知识、合同问题及应对政策并结合其近年的典型案例,分别进行了详细讲解。

  “通过一上午的学习,学到了合同相关法律知识、餐饮服务中法律知识、食品安全相关法律知识、用人的风险、餐饮企业本身存在的风险等内容,真是受益匪浅。”涪陵区饮食服务行业协会执行会长、区政协委员、川东坝子老火锅董事长刘明杰如是说。

  

  涪陵区饮食服务行业协会会长张伟最后做总结,他说:“本次讲座,得到了区餐饮企业的积极响应和参与,来自涪陵知名餐饮企业的60余名企业家及管理人员到场学习,通过此次讲座,对法律法规有了更深的了解,掌握了企业与法律的关系、合同风险的防范,保障顾客人身安全的义务,得到了大家一致的认可。”

  据悉,涪陵区饮食服务行业协会致力于为企业提供服务,坚持依法办会,精心打造社团文化理念,以会员为根,以服务为本,不断强化自身建设,努力引导行业创新,全方位维护行业形象,共筑涪陵诚信放心餐饮市场,振兴涪陵餐饮经济。(陈孝波)

  涪陵区饮食服务行业协会举办财税法商风险防范讲座

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!