欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

四川平昌县一村民疑因农网改造存隐患触电身亡

时间:2019-06-24 11:43:34  目录:  编辑:

  四川平昌县一村民疑因农网改造存隐患触电身亡

  “因为当地农网改造的电表存在安全隐患,导致我弟弟谭顺华在焊接水管时触电身亡。连日来,我们多次向当地有关部门反映情况,要求尽快查明事实真相,理清事故责任,依法公正处理,但屡遭推诿扯皮,至今无果。”近日,四川省巴中市平昌县女子谭某致函上级有关部门反映称。

  

  我弟弟谭顺华出生于1975年,是四川省巴中市平昌县马鞍乡梭岭村的一位普通村民,2019年6月18日下午6点多,因发展养殖业畜牧用水焊接水管时触电身亡。电是在电室闪插板上插的,按常理谭顺华触电农网改造的电表里面的开关应该有回应的作用,但是直到谭顺华身亡却都没有断电停电。以前的老电表旁边都会有一个带保险丝的闸刀,农网改造的电表难道就没有安全防范措施吗?

  事发后,我们当时就打电话向当地有关部门进行反映。安监部门说应该找经信局,经信局说应该找电力公司。晚上又给供电所打了5个电话,结果他们派出的电管员说自己只是个放牛娃;第二天早上继续给他们打电话,当时就派了一个管理安全的人10点多才到,还称他们只管安全生产的,这个事情不是他们的管理范围,他们瞟了一眼就走了,说下午回应,结果知道下午5点都没回音。下午5点,死者妻儿及母亲到乡政府反映诉求,工作人员避而不见。直到晚上8点,管安全的工作人员到了,还是说他只管安全生产。在死者家属苦苦哀求之下,到了10点多才把同一个电管人员盼到,还是没有任何回复;第三天早上再次给他们打电话,他们把我们约到村委会办公室,结果还是同样结果。

  农网改造应该是有百姓安全用电保护措施的,而他们说是漏电保护不属于他们农网改造范围内的事,我们要求他们检测电表装置装配是否匹配是否合理,他们派的管理人员置之不理,避而不回应。电管人员总是说他们没有能力解决也不在他们的负责范围之内,也不解释电表里面的开关能否有电流回应断电的作用,就这样草率了之。

  我弟弟谭顺华今年44岁,上有80岁的两个多病的老年人,下有一个女儿两个男孩,其中一个9月1日上高中,一个才6岁上幼儿园。失去了顶梁柱,一家人顿时陷入巨大的痛苦和无助之中。恳请有关部门对此予以高度重视,尽快查明事实真相,理清事故责任,依法作出公正处理,还死者及家属一个公道。(陈妤琳)https://www.xingkonggc.com/a/xianyu/2019/0624/792357.html

  四川平昌县一村民疑因农网改造存隐患触电身亡

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!