欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

还记得那个跳“骑马舞”的鸟叔吗?如今落魄至此,节操都碎一地

时间:2019-06-23 18:52:55  目录:  编辑:

  还记得那个跳“骑马舞”的鸟叔吗?如今落魄至此,节操都碎一地

  大家都知道韩国的造星能力是非常强的,因此有许多的人都非常的喜欢去韩国镀金,就像是我们国内就有许多的明星是在韩国镀金归来才爆红的。而韩国的娱乐公司对艺人也是非常严格的,因此无论是外形还是实力都是超强的。但就算是如此,在再红的明星也都会又别顶替的一天,之后慢慢的过气被大家说遗忘。

  

 

  不知道大家还记不记得鸟叔呢?当年的他可是靠着一首魔性的《江南style》直接就风靡全球,最开始的时候是在韩国本地爆红,之后又传到了美国,之后才到的中国,当时不知道有多少的人被他这首歌所洗脑,为此在全球各地都吸引了不小的粉丝。

  

 

  其实在韩国对于艺人的外表是有很高要求的,无论是男艺人还是女艺人,颜值身材都需要非常的好,但鸟叔的出现偏偏就打破了大家的认知,靠着那大头大脸,身材还臃肿肥胖的形象就这样走红了,不过也可能是因为他的外形特殊,跟传统的艺人很不同,所以就吸引了观众的注意力。

  

 

  一般来说韩国的男团在舞台上表演的时候都会尽可能的展现自己的帅气,但鸟叔却是怎么逗比怎么来,那骚气的骑马舞至今都有不少的人在模仿。这样的鸟叔,让大家觉得新奇又有趣。

  

 

  

 

  不过在这之后,鸟叔就没有什么拿的出手的作品了,在加上本身外形有不出众,因此也慢慢的被遗忘,之后为了吸引关注度,还在舞台上穿这样夸张的衣服,可以说是节操碎一地了。大家对此有什么看法呢?欢迎在评论区留言!

  还记得那个跳“骑马舞”的鸟叔吗?如今落魄至此,节操都碎一地

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!