欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

伊朗处决美国间谍 曾任伊朗国防部雇员

时间:2019-06-23 15:11:46  目录:  编辑:

  伊朗处决美国间谍  曾任伊朗国防部雇员

 

  路透社报道截图

  路透社6月22日消息,伊朗媒体报道说,伊朗国防部一名前雇员被执行死刑,罪名是“美国间谍”。

  路透社援引伊朗伊斯兰广播电视台(IRIB)的消息称,被执行死刑的雇员名为贾拉尔·哈吉扎瓦尔,他曾是伊朗国防部下属航空航天组织的合同雇员。他在9年前离职,因在家中被发现有敏感文件和间谍设备,被军事法庭调查,并认罪。他在位于德黑兰以西的卡拉季的一座监狱内被执行死刑。

  路透社称,伊朗媒体没有透露更多细节。

  此事件发生的背景,是伊朗与美国之间正因前者击落美国无人机而处在“战争边缘”。多家美国媒体报道称,特朗普甚至已经下令军事打击伊朗,但随后撤回。特朗普在推特上说,他因认为被告知袭击会造成150人死亡,与伊朗击落无人机的伤亡“不对等”,而在军事打击发生前10分钟紧急叫停。​​​​

  (原题为《快讯!外媒:伊朗处决一名国防部前雇员,罪名为“美国间谍”》)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!