欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

美科技杂志编辑从英国邮寄华为手机 联邦快递拒投递

时间:2019-06-22 21:56:18  目录:  编辑:

  美科技杂志编辑从英国邮寄华为手机 联邦快递拒投递

  据美国《个人电脑》杂志6月22日报道,该杂志的一位英国记者被美国联邦快递(165.35, -2.50,-1.49%)公司告知,他不能将一部华为P30手机从英国快递到该杂志的纽约办公室。联邦快递在邮包标签上注明的理由是美国政府与华为、中国政府之间的一个问题,令其将这一手机送回发件人。

  

 

  《个人电脑》杂志报道表示,该杂志正试图更新对华为旗舰产品P30 Pro手机的评价。报道指出这是一款引人注目的照相手机,目前正在通过亚马逊(1911.3, -6.89, -0.36%)在美国销售,售价为908.88美元。因为该杂志在伦敦的办公室里有一部这一型号的手机,因此该杂志英国记者亚当⋅史密斯把它装进了一个英国Parcelforce快递服务的包装袋里,将其寄往纽约。史密斯在准备快递时,必须填写一份相关表格,其中要求列出手机型号,他如实填写了手机型号信息。

  报道称,根据Parcelforce和联邦快递提供的追踪信息,这部手机(所在的邮包)离开了伦敦,飞往美国印第安纳波利斯,在印第安纳波利斯停留了大约5个小时,在当天被送回伦敦。史密斯现在在伦敦已经重新拿到了这一部手机。

  《个人电脑》杂志的分析主管萨沙塞根通过社交媒体指责这一事件“完全荒谬”,他写道:“这完全荒谬。我们的英国记者试图把他的华为P30手机发送给我们,这样我就可以验证一些细节——这不是一部新手机,而是我们现有的手机,是我们公司已经拥有的手机,只是在办公室之间进行转移——而(这个邮包)却在联邦快递却遭遇了这样的事情。”

  报道称,美国联邦快递的相关社交媒体跟进这一事件称:“亚当,2019年5月16日,华为技术有限公司及其68家全球子公司被列入一份‘实体名单’,这一名单列出了美国公司被限制与之开展业务的某些实体。对于给您带来的不便,我深表歉意。”该社交媒体接着令人困惑的写道:“亚当,我的理解是,为了确保我们符合规程,目前我们不接受向华为的任何上市实体进行投递。”

  报道指出,无论是联邦快递还是隶属于英国皇家邮政的Parcelforce服务,(在这一英国记者快递手机事件中)都没有在中国与华为开展业务。杂志一方也没有进行相关活动,因为杂志从4月中旬就拥有了这一部手机。没有任何东西被运往或运出华为的任何办公室。

  报道称,华为发言人戴利在社交媒体上回应称,这一拒收事件是“对(行政命令提及的实体清单)的完全误解”。报道指出该杂志已经联系了美国联邦快递的主要媒体关系团队,但他们还没有给出任何进一步的解释。报道分析称,“看起来美国联邦快递的某些人把当前政府针对华为的行动,解读为禁止华为的所有产品进入美国。”

  责任编辑:孟然

  文章关键词: 联邦快递 美国科技

  美科技杂志编辑从英国邮寄华为手机 联邦快递拒投递

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!