欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

国家网信办整治网上“软色情”信息 涉伦哥影院、98妹妹及趣约等

时间:2019-06-14 16:38:20  目录:  编辑:

  国家网信办整治网上“软色情”信息 涉伦哥影院、98妹妹及趣约等

  国家网信办集中整治网上“软色情”信息 为青少年营造良好网络生态

  今年1月以来,为回应社会关切,国家网信办在全国范围内开展网络生态治理专项行动,持续整治网络生态各类突出问题。截至6月12日,累计清理淫秽色情、赌博诈骗等有害信息1.1亿余条,注销各类平台中传播色情低俗、虚假谣言等信息的违法违规账号118万余个,关闭、取消备案网站4644家,并及时向公安机关移交一批涉黄赌毒案件线索。

  近期,针对“软色情”信息向部分青少年群体渗透等问题,国家网信办会同有关部门,依法打击利用互联网传播淫秽色情和“软色情”内容的行为,严肃查处一批违法违规网站平台。根据举报线索并经初步核实,伦哥影院、98妹妹、我的女孩秘密、萌都MengCity论坛、趣约、soul等网站平台存在传播淫秽色情或“软色情”信息等问题,危害青少年身心健康,社会影响恶劣。国家网信办按照属地管理原则,指导广西、浙江、海南、上海等地网信办约谈相关企业负责人,要求网站平台全面深入整改,并对问题严重的依法采取关停、下架等措施。

  国家网信办有关负责人介绍,为进一步加强青少年权益保护,营造良好上网生态,近期国家网信办统筹指导多家网络视频平台上线“青少年防沉迷系统”,并研究起草《儿童个人信息网络保护规定》,目前正面向社会公开征求意见。该负责人强调,开展网络生态治理工作,要始终坚持以人民为中心,坚决维护青少年合法权益,各地网信部门要主动作为、深入整治,对属地网站平台侵害青少年合法权益行为“露头就打”、从严处置,不断净化网络空间,为青少年营造积极健康的网络环境。

  责任编辑:鲍一凡

  国家网信办整治网上“软色情”信息 涉伦哥影院、98妹妹及趣约等

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!