欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

曲沃县税务局举办“我们的节日 端午节 强身健体在行动”主题活动

时间:2019-06-06 17:29:05  目录:  编辑:

  中国法治周刊山西讯:李惠建 曹俊健

  庆端午佳节 享健康生活

  

 

  五月五,过端午,赛龙舟,敲锣鼓,家家户户过端午。6月4日,为迎接一年一度的传统佳节——端午节,倡导健康运动、强健体魄的生活理念,曲沃县税务局在乐昌中学体育场举办“我们的节日·端午节——强身健体在行动”主题活动,丰富税干业余生活,提前欢度端午佳节。

  

 

  本次活动以“积极参与、强身健体、享受幸福生活”为主题,增强了大家弘扬民俗文化,继承传统习俗,享受健康生活,彰显传统魅力的意识和自信。赛场上,大家团结协作、顽强拼搏,充分展现了积极向上的精神风貌和新税务的新形象。

  

 

  整个活会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。在轻松愉悦、激烈刺激的氛围中,运动会圆满落幕。(贺同华)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!