欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

河南方城县 开放中的风情小镇——四里店 欢迎您

时间:2019-06-06 16:27:47  目录:  编辑:

  四里店镇位于南阳市方城县城西北,民风醇厚、风景优美、交通便利,历史非常悠久,西周时期,当地养蚕业已经开始,唐代的四里店冶炼技术也非常发达,目前该镇还留有银洞沟采铅炼丹遗址,四里店镇的资源丰富,野生菌类比比皆是,素有山珍的野蘑菇、香菇、黑木耳产值达到亿元以上。

  目前四里店镇在李华东书记和孟庆明镇长的带领下,正在迈向一个更高的台阶。

  

 

  该镇原来私挖河沙情况非常严重,流经四里店镇的澧河、彭河、赵河,都被挖的满目疮痍,河道内的大小坑深不见底,每年都有附近群众伤亡现象发生,目前,在四里店镇党委政府的大力治理下,河道采砂情况已经不复存在,河道里已经平整完毕,滨河路的道路和照明灯已经投入使用。

  

 

  香菇种植,也是四里店镇党委政府大力扶持下的部分产业,余庄村大余庄组,政府协调林下地560余亩,全村香菇种植户已经达到37户,种植香菇高达120万棒,已经实现了整村全面脱贫。

  

 

  早在西周时期,四里店镇的养蚕业就已经开始,四里店镇党委政府领导班子为在脱贫道路上不拉下一户一人,在余庄村成立了养殖桑蚕合作社,仅这一项,预计可以向贫困户分红1000元以上。

  

 

  在带领群众致富和发展的道路上,四里店党委政府不忘初心,牢记在发展中不能牺牲环境为代价的前提下,从去年开始,由孟庆明镇长亲自带队,大力整治该镇烧炭行为,王三沟村和老景庄村原来烧炭泛滥的时候,小炭窑多达几十家,现在的四里店镇,烧炭行业已经哨声匿迹。

  

 

  四里店镇四里店村东关组,有一条有名的臭水沟,每年夏天一到,大量的蚊蝇满天飞,经过镇党委政府召开会议后决定改善当地群众的生活环境,四里店镇政府在去年年底的时候,把这条河沟从新修建,把原来的河沟进行了硬化处理,还在河道边安上了石狮子作为景观,现在眼前的景象令当地群众都不敢相信。

  目前,四里店镇群众幸福指数正在不断的提高,他(她)们相信在党委政府的正确领导下,四里店镇的明天会更好!

  责任编辑:薪华

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!