欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

华北空管局完成华北地区飞行计划管理系统联合应急演练

时间:2019-06-06 15:32:37  目录:  编辑:

  华北空管局完成华北地区飞行计划管理系统联合应急演练

  (通讯员 廉文超、刘月超)6月4日凌晨,经过紧张有序的实施,华北地区飞行计划管理系统(以下简称飞行计划管理系统)与主备自动化系统及自动转报系统的联合应急演练顺利完成。本次演练由华北空管局网络中心组织实施,运管中心、飞服中心、空管中心、技保中心、天津空管分局等运行单位协同配合,共同完成此次演练。

  

 

  飞行计划管理系统是华北空管局为配合新机场运行所建设的空管配套系统之一。系统上线后,将作为华北地区飞行计划管理工作的主用系统,将承担华北空管局本部航空电报及计划处理和分析的工作,同时对空管分局(站)的飞行计划进行统一管理。

  为了保证应急演练期间管制服务的安全、平稳、有序运行,此次演练由华北空管局通信网络中心项目组总体负责,各相关单位配合完成。演练前,通信网络中心技术人员根据《飞行计划管理系统与主备自动化系统及自动转报联合演练方案》内容,先后完成了检查转报机、数据库、服务器及相关程序是否正常;对比基础数据及相关配置是否一致;配合用户进行告警模块的处理,清除过期的告警信息等一系列工作,为演练做好了准备。

  演练实施阶段,各单位负责领导亲临现场,密切关注演练开展情况。演练过程中,通信网络中心与各单位演练人员密切配合,按照方案要求完成了与各相关系统间的切换工作,实现了飞行计划管理系统和综合电报处理系统的主备切换,同时对飞行计划管理系统发送至泰雷兹自动化系统及外站的电报准确性进行了检查。凌晨4:00,演练按时结束,系统恢复正常运行。

  此次联合应急演练验证了飞行计划管理系统的可用性以及发送至主备自动化系统及外站的电报的准确性。针对演练期间发生的问题,网络中心负责收集整理,形成任务分解表,在第二次演练前整改到位。本次演练将作为飞行计划管理系统上线切换的重要参照,为飞行计划管理系统正式上线及后期运行维护积累宝贵的经验。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!