欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

原从江城投董事长收75万 葛洲坝等企业项目人员送钱

时间:2019-06-06 14:04:04  目录:  编辑:

  原从江城投董事长收75万 葛洲坝等企业项目人员送钱

  

 

  新浪财经讯 近日,裁判文书网显示,原从江县城投公司)董事长兼总经理储昌平在2011年11月至2018年2月期间,利用时任副总的职务便利,收受葛洲坝(6.040, -0.05, -0.82%)。贵州正航建设咨询等企业相关人员及个人贿赂共计75万元,其中索贿2万元,被判有期徒刑3年零6个月,并处罚金30万。

  2011年11月,葛洲坝集团从江洛贯开发区市政工程项目部负责人黄某2为感谢储昌平在完善洛贯开发区“横一线”、“纵一线”道路工程招投标手续上的帮助,在储昌平办公室送给储昌平人民币8万元;2018年春节前,黄某2为感谢储昌平在其工程项目招投标、工程款拨付上的帮助,在从江大酒店停车场送给储昌平人民币10万元。

  2012年7月,葛洲坝集团从江洛贯开发区市政工程项目部的投资合伙人陈某为拉近与储昌平的关系及在工程款拨付上得到方便,在储昌平生病期间到储昌平办公室送给储昌平人民币1万元;2013年春节前,陈某再次为拉近与储昌平的关系及在工程款拨付上得到方便,在从江县人武部附近送给储昌平人民币5万元。

  2011年至2018年,贵州正航建设咨询有限责任公司从江监理部为感谢储昌平在工程监理业务上的照顾,经理梁某1和财务人员商量后,每年由财物人员黄某3在春节前后,以拜年为由送给储昌平5万元人民币。7年共计送给储昌平人民币35万元。

  2011年11月,承接从江县城投公司项目从江高铁站前广场工程的老板戴某2,为拉近与储昌平的关系和感谢储昌平的关照,在从江高铁站附近送给储昌平人民币2万元。

  2015年中秋节前,恒盛公司董事长戴某1为感谢储昌平在其棚户区改造等项目上的关照和拉近与储昌平的关系,在从江县月亮湾洗车场附近送给储昌平人民币1万元。

  2016年春节前,贵州腾跃市政建筑工程有限责任公司董事长刘某为感谢储昌平在承接銮里大道等工程和拨付工程款的帮助,在储昌平办公室送给储昌平人民币2万元;2017年春节前,刘某再次到储昌平办公室送给储昌平人民币2万元。2016年6月,储昌平在网上通过中介机构申报建设工程高级职称时需要办证费用,便向刘某提出要求帮忙支付该费用。同年6月15日,刘某按储昌平的要求将2万元支付给万盛鼎世(北京)教育咨询有限公司。

  2017年春节前,黔东南恒盛建筑工程有限责任公司总经理梁某2参为感谢储昌平将黄某2在“横一”、“纵一”工程项目上的工程款拨付业务介绍给恒盛公司,使恒盛公司在该业务上获得管理费107.5万元,梁某2参在自己办公室送给储昌平7万元人民币。

  2018年7月27日,储昌平被从江县监察委员会立案调查。2018年7月30日,储昌平被从江县监察委员会采取留置措施。2018年9月19日,从江县人民检察院决定对储昌平逮捕,同日由从江县公安局执行逮捕。

  其亲属在储昌平被留置调查期间主动将75万元赃款退交到从江县监察委员会。

  法院以受贿罪判处储昌平有期徒刑三年零六个月,并处罚金30万元;退交的75万元赃款予以没收。

  宣判后,储昌平不服,以原判量刑过重,要求改判为三年以下有期徒刑并适用缓刑,附加刑改判为并处罚金10万元等为主要理由,提出上诉。

  二审法院驳回上诉,维持原判。(恢恢/文)

  责任编辑:公司观察

  文章关键词: 葛洲坝

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!