欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

扒一扒《破冰行动》中的国产车 猎豹CS10实力抢镜

时间:2019-06-04 09:36:56  目录:  编辑:

  东方都市网(汽车频道) 5月份,是属于《破冰行动》的,这部根据真实事件改编的刑侦大剧,在开播之前便引起广泛关注,剧情合理、制作精良、演员演技精湛,给人满满的诚意感。剧中的每一个场景和人物的刻画,都十分到位,丝毫不亚于此前爆火的《都挺好》。目前,该剧已经完结,可谓是“天网恢恢疏而不漏”。

  

 

  随着《破冰行动》的热播,也再次将吴刚、黄景瑜、任达华、王劲松、李墨之等实力派演员带进热搜榜。同时,剧中各主角的座驾也被吃瓜群众深扒了一遍。比如剧中“李飞”的座驾Jeep牧马人,剧中“良叔手下”的座驾路虎揽胜运动版等,除了主角的座驾之外,还有哪些藏在细节中的国民好车呢?

  在第42集中,楼晓平抽调了大量警力来对付塔寨村,将特别行动小组一共分成五组,等台风过后就进入塔寨。其中,A组乔装打扮成电视台记者,主要负责拍摄塔寨村的内部画面,侦测塔寨的监控位置。随着各小组各就各位,A组乔装的电视台记者开着一台猎豹CS10进入到塔寨村口。

  

 

  

 

  在《破冰行动》中作为新闻采访车的猎豹CS10,是由猎豹汽车2015年推出的全新都市SUV领域的旗舰车型,自上市以来便以大气的外观,同级佼佼者的空间、动力表现脱颖而出。并凭借猎豹汽车的军工品质和扎实的底盘技术,成为安全、可靠、耐用的代名词,快速晋升为新生代的家庭购车热门车型。

  今年4月13日,猎豹CS10迎来全新改款即猎豹新CS10的正式上市,在外观、内饰方面带来37项优化升级,同时也进行了多达10项的配件改善。拥有更加大气时尚的颜值和可靠实力的猎豹新CS10,在这个五月,像《破冰行动》一样,再次成为广大消费者的新宠。

  

 

  相比《破冰行动》中出镜的那款猎豹CS10,新上市的猎豹新CS10前脸、侧面及尾部均带来了新的设计。璀璨式星钻格栅,让前脸平添霸气之余,又多增了几分时尚气息。全新的18寸轮毂,使得车身侧面更加动感。全新设计的流云式尾灯,再加上时尚的熏黑处理,展现大气的同时,又多了几分神秘感,夜间出行点亮尾灯时,甚是撩人。

  

 

  外观颜值大幅提升的同时,猎豹新CS10的内饰也足够厚道。打开车门,米黑拼色设计的风格,令人瞬间神清气爽。贯穿于仪表盘和中控台的一体式双显屏,更是科技感满满,十分上档次。档位区的布局也相当规整,功能分区清晰明了,档杆把采用飞机式推杆设计,操控起来气势十足。符合人体工学设计的前排座椅,带来不错的腿部、腰部及背部承托,在长途驾驶时舒适感更加明显。后排三连座均带有头枕设计,照顾到全员的舒适乘坐体验。得益于4663*1875*1700的车身尺寸,以及长达2700mm的超长轴距,使得前后排的腿部及头部空间都非常宽敞舒适。同时,后备箱的容积也能充分满足日常家用和出游时的储物需求。

  

 

  动力方面,更是兼顾城市通勤和自驾游的需求,提供了1.5T及2.0T两款动力选择,传动系统根据配置分别匹配5挡手动变速箱、CVT无极变速箱及6速湿式双离合变速箱,满足不同驾驶习惯选择。

  

 

  目前,随着SUV车型的持续火热,在各个领域的用车需求中,像猎豹新CS10这样的SUV车型的占比也越来越高,日常家用、自驾游出行,《破冰行动》中的新闻采访,甚至是会议接待等都有所发挥。日前,猎豹汽车也正式和中非经贸博览会签约合作,被授予第一届中国-非洲经贸博览会官方指定用车。届时,猎豹汽车将提供200辆新车全程服务第一届中非经贸博览会,为与会嘉宾的出行保驾护航,助力中非友谊的深度结盟!

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!