欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

文博会-2019中国文化和旅游融合发展论坛在北京召开

时间:2019-06-04 09:31:19  目录:  编辑:

  文博会-2019中国文化和旅游融合发展论坛于5月29日在北京成功举办。

  东方都市网 中国北京国际文化创意产业博览会(简称北京文博会)创办于2006年,是经国务院批准,由文化和旅游部、国家广播电视总局和北京市人民政府共同主办,中国广播电影电视社会组织联合会、中国出版协会、中国文化产业协会和北京市属委办局共31个单位协办,北京市贸促会承办,每年定期在北京举行的大型国际文化创意产业盛会,迄今已连续举办十三届,成为对外展示国家文明形象、对内增强文化自信、对全国文化建设引领示范的重要平台。

  中国文化和旅游融合发展论坛作为文博会文化旅游方面的专题论坛活动,于 5 月29日在北京工大建国饭店隆重召开,本次论坛主题为“新时代文旅融合发展与变革”。第十一届全国人大财经委员会副主任委员贺铿 、原国家旅游局局长邵琪伟、民盟北京市委专职副主委,北京市政协副秘书长宋慰祖、宝鸡市委常委、副市长曾德超、世界旅游城市联合会首席专家魏小安、国家旅游局原巡视员邵春、华侨城旅游投资管理限公司董事长/北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司董事长刘锋、北京绿维文旅控股集团董事长林峰 、凤凰网高级副总裁池小燕、深圳市泓景兴业投资发展集团总裁杨蔚考、福建新蓝海旅游发展有限公司董事长陈小兴、北京银行、欣欣旅游、中科文旅、中国旅游、亿利资源集团、博涛文化、来也股份、众安旅游、乐华城、多彩投等众多领导、嘉宾和业内知名企业参与了本次活动。

  各位嘉宾对“文旅企业社会责任与创新战略、文旅融合如何赋能城市新发展、文旅融合投资机遇与未来发展趋势”等领域展开深入探讨,共谋文化与旅游融合发展的新思路、新发展,共创文旅经济新高度。

  大会组委会同时对2019中国文旅融合杰出贡献人物-福建新蓝海旅游发展集团有限公司董事长陈小兴、太阳旅游发展集团有限公司董事长徐英杰、众安文化旅游有限公司董事兼总裁/中国新城市商业发展有限公司高级副总裁张磊、重庆泽胜文旅集团有限公司副总裁任建华;2019中国文旅融合示范景区-温州三垟湿地、中国瓷天下旅游区;2019中国文旅融合发展创新奖-华谊兄弟(长沙)电影文化城、苗夫控股有限公司、兰州新区科技文化旅游集团有限公司;2019中国文旅融合特色小镇-昆明七彩古滇王国投资发展有限公司、重庆两江国际影视城(民国街);2019中国文旅融合最具投资价值项目-延安十三年红色影视基地、麦琪萝丝国际亲子教育俱乐部、乐华城•国际欢乐度假区;2019中国文旅融合示范企业-成都来也旅游发展股份有限公司;2019中国文旅企业最佳服务银行-北京银行等单位和个人进行表彰。

  责任编辑:夏坤文博会-2019中国文化和旅游融合发展论坛在北京召开

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!