欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

东航就737MAX停飞向波音公司索赔 封存14架飞机

时间:2019-05-21 15:07:50  目录:  编辑:

东航就737MAX停飞向波音公司索赔 封存14架飞机

  新京报讯(记者 张彤 吴荣奎)今日(5月21日),新京报记者从东航获悉,该公司已就737MAX停飞事件向波音提出索赔。东航也成为媒体公开报道中首家提出索赔的航空公司。

  新京报此前报道称,2018年10月29日,狮航编号JT610的波音737MAX客机,从印尼首都雅加达的苏加诺-哈达国际机场飞往邦加岛邦加槟港,坠毁在爪哇岛北部海域,机上189人全部遇难。

  今年3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架编号为ET302的波音737MAX客机从亚的斯亚贝巴飞往内罗毕,随后失联并坠毁,机上149名乘客及8名机组人员共计157人全部遇难,其中有8名中国籍乘客。

  3月11日,中国民航局向各运输航空公司下发文件通知,要求暂停该机型商业运行。

  今日(5月21日),新京报记者从东航方面获悉,东航已正式向波音公司提出索赔。东航方面称,3月11日737MAX停飞以来,给东航造成了较大损失,随着时间推移,相关损失还将进一步扩大。同时公司已订购的该机型飞机延迟交付也造成了经济损失。公司已正式向波音公司提出索赔。东航未就索赔事宜与其他航空公司沟通。

  据了解,东航14架737MAX根据飞机维护的需要,进行了封存。关于737MAX复飞的时间,东航相关负责人表示,公司密切关注中国民航局和波音公司发布的相关工作进度,将首先确保该机型的安全性。

  责任编辑:鲍一凡

东航就737MAX停飞向波音公司索赔 封存14架飞机

  中国糖酒新闻网:http://www.tangjiuw.cn/caijinglicai/2019-05-21/671.html

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!