欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

国际汽车双创加速器——汽车创谷正式揭牌

时间:2019-05-21 15:01:26  目录:  编辑:

  国际汽车双创加速器——汽车创谷正式揭牌

  5月19日,在第三届同济汽车创新论坛上,上海国际汽车城(集团)有限公司总经理陈钢先生、琥珀汽车联合创始人于洋、汽车财经研究院院长高卫民博士(同济大学兼职教授)、汽车创谷创始人兼董事长谭大慧先生共同为汽车创谷(上海)企业管理有限公司揭牌,标志着汽车创谷在国际汽车城集团及社会各界的鼎力支持下,正式开始实际运作。

  

 

  在揭牌仪式上,谭大慧董事长对汽车创谷进行了简单的介绍。汽车创谷于2015年构建雏形,2017年上海车展初次亮相,历经四年的验证和发展,如今正式启航。汽车创谷立足上海国际汽车城,依托同济大学,定位服务于汽车产业链的创新创业,以汽车新四化和新材料为核心,以特色增值服务为抓手,以汽车财经全媒体平台为支撑,以投融资服务为杠杆,联合政府相关部门、专业院校、行业机构、金融企业、汽车产业链相关企业等,打造集汽车人才培训、汽车新四化展示贸易、国际汽车双创加速器为一体的创新型服务平台。

  

 

  未来几年,汽车创谷将积极探索汽车双创服务新模式,在上海国际汽车城的大力支持下,以“创、学、研、用”一体化为战略发展模式,依托同济大学强大的学科优势和科研资源,秉承资产增值、资金增效、资本增益的三增服务理念,通过硬科技、高增长、潜力优的三维指标,筛选出具有科技含量高、成长空间大、发展爆力强的科技型、新业态、新材料、新型智能制造等关联企业,进入汽车创谷的国际汽车双创加速器。通过汽车创谷及其战略合作伙伴提供的战略管理咨询服务、整合传播营销服务、公共关系结构化服务等专业化选项服务和结构化融资咨询服务、上股交挂牌服务、上交所科创版上市辅导服务、境外上市辅导服务、重组并购、财经公关、市值管理等服务项目,协助完成资本运作,打造为上市企业集群地。

  

 

  

 

  仪式现场,上海国际汽车城与汽车创谷签定了合作备忘录,标志着汽车创谷正式成为上海国际汽车城的官方加速器之一。同时,琥珀汽车联合创始人于洋代表入驻企业与汽车创谷董事长谭大慧签定了战略合作协议,预示着汽车创谷正式启航,将与众多创新企业一道,开启合作共赢的新征程,同时也欢迎更多的汽车双创企业入驻汽车创谷,促进企业的加速发展,一同为中国汽车工业的未来贡献力量。

  (责任编辑:wangjianfeng)

国际汽车双创加速器——汽车创谷正式揭牌  国际汽车双创加速器——汽车创谷正式揭牌

  中国糖酒新闻网:http://www.tangjiuw.cn/caijinglicai/2019-05-21/669.html

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!