欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

先生的艾品牌起源

时间:2019-05-21 13:52:53  目录:  编辑:

  先生的艾品牌起源

先生的艾品牌起源

 

  先生的艾品牌创始人邵明永

  先生的艾品牌缘起.mp307:27

  来自DM传媒

  先生的艾品牌起源来自先生的艾

  大家好,我是先生的艾品牌创始人邵明永。

  还是先和各位怎么想到做艾草这个项目?先生的艾这个品牌的含义是什么?

  

先生的艾品牌起源

 

  做艾草项目,缘于我对人生意义的追问。创业15年,干过不少行业,2016年7月,我把经营了十年的领袖传媒停掉了。 我开始思考人生的意义,我发现我近15年的创业,一路奔跑到今天,只做了一件事:赚钱!突然觉得这一段人生特别没有意义,苍白无力。虽然领袖传媒在2012年一度做到全国分公司近220多家,但我没有看到它的社会价值所在。

  探寻人生的意义,是内心对于生命存在的一个觉醒。我们终将都要和这个世界告别,消失的不留痕迹,但我想总有些东西注定会永恒存在,不会被岁月的风尘所淹没。人类的脚步走到今天,那些名 垂 青史的 先贤们 他们的生命之光之所以闪耀古今,留芳百世,是因为他们都心怀全人类。他们以至真、至善、至美的心境,博爱苍生,拥抱自然,这样的生命的价值才是圆满的。从耶稣的神爱世人到佛教的慈悲,再到毛泽东以解黎民苍生的疾苦为目标创建新中国。他们都是把个体的价值目标建立在人类的解脱与苍生的福祉之上。我必须找到这种更积极宏大的价值来支撑余下的人生之路,否则,我将空度余生。如果我们能在追求个人成功的同时,一起推动这个世界变得更和谐温暖友爱,这难道不是一种更了不起的成功吗?

  

先生的艾品牌起源

 

  做生意还是做事业?这是摆在我面前的一个选择。

  我选择了后者,做事业。

  经过两年多的跋涉和寻找,我终于确定了,以这颗艾草为事业的根基,让每个生命都因艾而健康快乐为目标。

  一颗艾草,历经千年而不被时代所淘汰,靠的是什么?

  

先生的艾品牌起源

 

  不择环境,生长于乡间田野,不张扬,不显摆,用最朴素的特性造福一方。宽容以待,包容万事万物。不择富贵与贫穷,无论是达官高贵,还是乡野布衣,她都以全部的热情平等而待之。历经风雨洗礼,还依然保持昂扬茁壮的生命力,不断丰富自己,不断成长,光泽天下,恩泽众生。

  艾,其性之善,自古医者为之用处甚多,平凡而又伟大;其德之厚,非人参宝药贵方所比。《针灸大成》这样描述:艾有参之功,参无艾之德也。艾草,有神奇的功效,可与人参媲美,但又不像人参这般贵重,她随处可见,人人都可以用,它所积累的德行在于民生,而人参的德行在于民命,民生不息,才能颐养民命。

  2016年到2018年,从湖北蕲春到河南南阳,从四川到江苏、广东,从市场调研,产品设计,品牌策划,考察,学习,然后一遍一遍的亲身试用产品。经过两年多的磨砺,2019年3月先生的艾终于呈现在大家面前。放下所有的事务和应酬,像一个潜入山林的修行者,一个人,用两年多的时间全身心的沉浸在这个艾草的项目上,感觉这个过程像孕育了一个新的生命一样,过程很艰辛,但很幸福的。特感谢联合创始人祝军在这个过程中一路给我的支持和鼓励。

  

先生的艾品牌起源

 

  先生的艾品牌包含了怎么样的含义和价值?

  1.包含了一个男人对妻子、父母、孩子的爱。之前10多年的创业生涯,我一路狂奔,很少顾及家庭,也极少陪伴孩子和父母。呼啸而过的岁月把孩子变大,把父母变老,让妻子失去亮丽的容颜。生活是从什么时候开始变美好的?是从懂得爱的真正意义时。我对妻子说,先生的艾,是先生送你的爱。从现在开始,我要做一个懂爱的人,爱你和孩子,爱我们的父母亲人。

  2.包含了一个女人对先生的爱。妻子说,我懂你的努力和拼搏,也知道你的艰辛和委屈。这艾有也我的一份爱,一个女人送给先生的艾。

  3.包含了我们对那些闪耀着伟大胸襟和高尚精神品格的中国先生们的敬仰之情。打开波澜壮阔的中国史册,一个个先生们在中国前进的征程里不求苟全性命、不求闻达,为国传承与担当,以弱身御强世,才有今日中国之崛起。我们誓要以:先生们之朗朗风骨与高贵人格为坐标,以诚诚赤子之心打造先生的艾之品牌。

  阅尽人间万象之后,重新出发,怀着一颗宽广而慈悲的心,以艾为灯:在残酷中传递温情,在黑暗里传播光明;

  我们将不负“先生”之尊称,以爱制艾,做中国艾草轻应用养生品牌。

  你是否愿意和我们一起努力成就先生的艾?

  云山苍苍,江水泱泱

  先生之风,山高水长

  以吾之艾,佑你健康

  做生意的目标就是赚钱

  而做事业的目标就是事业,赚钱是其次或者说根本不是目标。

  生意会随着市场或者形势不断调整变化。

  而事业,却是要用一生的时间去经营,是“咬定青山不放松”式的坚持目标不变。

  做生意的成功标准是财富的数字,而事业成功的标准不是企业自身的,更重要的是社会价值的属性。当然,生意和事业不是对立的,合二为一,经营者的格局就变大了,企业就不是唯利是图了。一个有了灵魂的企业,产品也就有了温度和感情。兄弟们,先生的艾,一定要秉承做事业的心态去经营。先生的艾这个品牌刚刚诞生,我们不要人为快速的让她绽放,一定要让她自然绽放,这样才是最美的。现在我们重要的是广纳人才,志同道合者,认同我们的品牌理念者。我们做好产品和平台,汇聚各路英雄好杰,这样先生的品牌才会成长更快。空谷有幽兰,无人花自芳

  一颗艾草,历经千年而不被时代所淘汰,靠的是什么?

先生的艾品牌起源

  中国糖酒新闻网:http://www.tangjiuw.cn/caijinglicai/2019-05-21/666.html

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!